안녕하세요. 모바일 커뮤니티 인벤팀입니다.

설 연휴는 모바일게임과 함께, 상품과 함께라면 더욱 좋겠죠?
2016년 설날을 맞이하여 각 모바일 커뮤니티에서
설맞이 기념 이벤트를 준비했습니다.

☞ 새해 복 많이받으세요! 모바일 커뮤니티 인벤 설맞이 이벤트! 바로가기

각 모바일게임 인벤 게시판에 게임을 즐기는 인증샷과 함께
2016년, 꼭 이루고 싶은 새해 소망을 함께 남겨주세요.
참여하신 분 중 추첨을 통해 모바일게임 재화를, 모든 분께 500이니를 드립니다!

■ 모바일 커뮤니티 설맞이 이벤트에 참여하세요!

아래 각 모바일게임 커뮤니티에서 진행되는 설맞이 이벤트에 참여하세요!
추첨을 통해 각 게임에서 사용할 수 있는 재화를,
참여하신 모든 분께 500이니를 드립니다!

■ 이벤트 기간 : 2월 1일(월) ~ 2월 14일(일)

■ 당첨자 발표 : 2월 17일(수)

갓오브하이스쿨

괴리성 밀리언아서

도미네이션즈

디지몬 소울체이서

러브라이브

레이븐

루나전기

마블퓨쳐파이트

미니몬 마스터즈

세븐나이츠

슈퍼판타지워

SD건담 GGF

원더5마스터즈

주사위의 신

큐라레:마법도서관

크루세이더퀘스트

퍼즐앤드래곤

히트

■ 이벤트 주의사항
※ 타인의 스크린샷을 도용하거나 부정한 방법으로 이벤트 참여 시 당첨이 취소될 수 있습니다.
※ 새해 소망을 적지 않을 경우 이벤트 참여가 인정되지 않습니다.
※ 각 공지사항의 이벤트 참여 방법을 준수해주세요.
※ 상품은 당첨자 발표 후 미리 공지된 방법으로 지급됩니다.
※ 이벤트 상품 및 일정은 추후 변경될 수 있습니다.