CBT당첨되서 즐겨보았답니다.

일단 한글화는 매우잘된것같았구요

저는 이전에 카오스도 상당히 오래즐겼었기때문에 게임접근하기도 쉬웠습니다.

그리고 10만RP를 클베기간동안주니 이것저것즐길수있었는데요

카오스와 다른건 접근성이좋다는겁니다.

일단 튜토리얼만하고나면 대략적인 플레이방법은 알수있을것같구요

카오스에선 아이템사는게 매우 접근하기힘든반면 LOL은 대략적으로 지도를 그려준달까요

뭐, 카오스온라인도 이런부분이생기긴하겠지만요

또 LOL은 도미니언이라는 조금다른 게임플레이도 할수있기때문에

기존의 공성전,라인싸움만하는 도타류보다는 좀더나을겁니다

하지만 그럼에도 사이퍼즈정도의 성공밖에 장담못하겠습니다.

이틀동안 세시간정도씩하고 이젠 더 못하겠더군요;;

지속적으로 하게하는 재미는 좀 없다고 느껴졌습니다.

아무래도 게임자체가 쉬워지고 게임도 빨리연결지으려하다보니 (마치 스타2처럼)

재미가 반감된것같아요;;

그리고 영웅이많은게 장점이지만 되려 단점이될수도있습니다.

이런 AOS게임이라면 영웅특성들도 알아내서 장단점을 뽑아내야하는데

너무많으니 왠만큼 많이하는 분들이 아니고선 초중수들 낙엽처럼 흥미없을듯..

이렇게가다간

디아3나 군단의심장나오기전까지 게임을 안하게될지도모르겠습니다 =3=...

마계촌온라인 클베신청넣어놨는데 요놈도 당첨되면 맛좀봐야겠네요