솔직히 말해서 담배보다 술이나 금지 시키죠

나도 담배 필때 사람들 피해 피고 아이들 있는 장소에선 금연하지만

이렇게 담배 태클 거는 사람들 보면 참...

술처먹고 남의 차 손괴 사건,

폭행 사건

강간

살인

음주운전

개같은 일 술먹고 저지르는 경우가 얼마나 많습니까

근데 왜 술을 팔죠?

난 담배는 피지만 술은 않먹습니다.

적어도 술처먹고 남에게 피해 입히는것보단

담배 피는게 타인에 대한 피해는 덜준다고 생각하는데요

왜 담배는 제한이고 술은 제한이 아니죠?

어제 일본 바이어 만나는데 그러더군요

(저도 일본 싫어 하지만 다시말하면 엔화가 국내 들어오는거니 먹고살라고 거래합니다. 또 일본 사람 모두가 독도문제니

등등등에 대해 우리가 알고있는 것처럼 생각 하는것도 아니구요)

담배는 윗사람과 맞 담배 해도 술는 가려마신다고요

그게 차라리 옳바른것이 아닌가 합니다.

술처먹고 실수하는 모습은 안보이니까요.(일본 문화 모두가 그렇다고 말한것 아닙니다.)

이상 일 저지르고 술취해 기억안난다는 썩은 정신을 싫어하는 한 사람의 헛소리 입니다