백화점에서 세일하는 것도 돈독이 오른 것이겠네요..

앱 스토어 같은 곳에서 일일 할인 같은것도 전부 돈독이 오른거겠네요

지금까지 님의 논리는 전부 일관 되게..

"와우에 스타2 무료는 상술이다"라는 것 밖에 없습니다.

그리고 결론은 그래서 그것은 돈독이 오른 것이다 입니다.

모든 상술은 돈독이 오른 것으로 규정하는 건가요??

"
블리자드가 한것중에 한가지 돈독이라고 표현할만한것은...

스2가 나왔을때 와우와 묶어버린것...

와우결제하면 스2도 할수있다..

이게 겉보기엔 좋은거 같이 느껴지지만 무서운 정책인것인데... 
"

님이 쓴 글입니다.

돈독이라는 표현이 제가 생각하는 것과 님이 생각하는 것이 다른것인가요???

끼워팔기라는 용어의 사전적 정의가 있음에도.. 님 방식대로 끼워팔기라는 용어를 재 정의를 해서 주장을 하시네요??

"돈독"이라고 표현할 만한 근거는 없는것인가요??

아무리 봐도 상술이니까 돈독이라 이 논리밖에 없으신데요...

상술 맞습니다. 상술이라는건 기업이 판매를 하기위한 마캐팅 방법 전체를 의미하는 것이니깐요

근데 상술이라 해서 돈독이 오른 행위가 되어버리네요 님 논리대로라면~~

사람들에게 자신의 물건을 사도록 하는 것이 전부 돈독이 오른 행위인가??

자신이 무슨말을 적고 있었는지 부터 다시 한번 봐보시기 바랍니다