리프트 글을 보다 보면 심심치 않게 등장하는 글들이 있는데요.

북미에서 망해간다 라는 이야기랑 ~ 어차피 와우랑 비슷한거 아니냐 ~ 는 글 등 심심치 않게 등장하는 글들이 많아요.

오늘 갑자기 생각난건데요.

리프트가 북미에서 망해가고 있다고 해서 우리나라 게임 유저들이 플레이 하지 말아야 하는건가요??

어차피 하다 보면 재미 없어질거니까 게임을 하지 말아야 하나요??

와우랑 비슷하니까 와우 하는게 좋다는 이야기도 와우를 하고 계신 분들이나 와우를 오래 했던 분들에게 해당되는 이야기 인거 같아요.

와우 저도 많이 했지만 초반에 했었기 때문에 지금은 와우를 다시 하라면 못 합니다.

만렙 부터 재미 있다고 하지만 만렙을 키우는 과정이 재미가 없어서...개인적으로요.

리프트를 하신 분들 중에는 재미를 느끼지 못 하시는 분들도 계시고 ~ 재미를 느끼시는 분들도 계시겟죠.

분명한 것은 언젠가는 리프트를 안할거라는 거에요.

평생 리프트만 하지는 않을거자나요.

그래도 리프트를 하시는 분들은 지금 재미있게 하고 있으니까 하는거자나요??

거기다가 리프트 망해가는 게임이니 할 필요 없다 어차피 나중에는 와우보다 못 한다고 하더라 라는 글 같은건 별로 의미 없는 거 같아요.

자신의 생각으로 와우가 더 재미있다고 생각하면 저는 와우의 이런 점 때문에 리프트가 안하게 된다라던가 ~

리프트의 이런 점 때문에 재미가 안느껴진다더라 하는 내용을 작성하면 되지 않나요??

저만 그렇게 느끼는 건가요??

음...자신의 생각을 이야기 할 수는 있지만 다른 사람의 생각이 잘 못 되었다고 이야기 하는건 아니라고 보네요.

특정 글을 가지고 이야기 하는건 아니고요.

꾸준이 글 보다가 오늘 갑자기 생각나서 ^^ ;;

그럼 재미있게 게임들 하세요 ^^

올만에 FM하고 있는데 볼턴 선수들 좋군요...ㅋㅋ