Screenshot_20230114_150346.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯

Screenshot_20230114_143510.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯

Screenshot_20230114_143530.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯

https://naver.me/FtlOhKtl

리얼미터에 조사 의뢰한 언론사가

'미디어트리뷴'이라는 회사인데

Screenshot_20230114_145513.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯

미디어 트리뷴의 주소와

Screenshot_20230114_145434.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯

'플랜에이컨설팅' 이라는 기획사가 주소가 동일함

플랜에이컨설팅 -> 미디어트리뷴 ->리얼미터
의 경로로 의뢰가 들어간 걸로 추측

대표자가 '이재인' 이라 되어있는데

Screenshot_20230114_145309.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯
대충 권성동 팔로우 해놓은 거만봐도 윤핵관
따까리인거 같음

Screenshot_20230114_145003.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯
강남에서 강남구청장 경선도 나가고

강남병 지역위원장하고 있는데
하필이면 이 지역 국회의원이 새보계인 유경준임

총선 때 공천결과가 어찌될지 궁금해지네

E3UIGRT66T7G4X7QOA7O.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯
두번째는 플랜에이컨설팅이 주관하는

'헌정회 정치아카데미'라는 전직 틀딱 국개들 괴뢰모임단체가 있는데

여기 원장이라는 놈이 이병석이라는 놈인데

Screenshot_20230114_151410.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯
포스코 뇌물 받았다가 감옥가고 제명당한 전직 국개였음...

얘 지역구가 어디인가 싶어찾아보니

Screenshot_20230114_145849.jpg 나경원 리얼미터 조사 의뢰 업체 친윤 맞는듯
윤핵관 호소인 김정재 지역구였네 ㅋㅋ

(결론)

구태 틀딱들이 운영하는 기획사가 만든 인터넷신문업체가 리얼미터에 의뢰했는데

여기가 윤핵관들과 찐하게 연결돼있는 곳이었음