스쿠비 두 시리즈의 프리퀄격 시리즈인 벨마가 공개되었습니다

하지만 원작 캐릭터들과 너무나도 다른 외형, 인종, 설정, 메인 캐릭터인 강아지 스쿠비두 삭제등등으로 인해 논란이 일어나는 중이라고 합니다

게다가 리뷰를 보니 주인공 여캐들이 레즈로 바뀌기까지 했다네요

대체 왜 pc단체들은 원작파괴를 못해서 안달인걸까요?

밑은 벨마 시리즈의 캐릭터 설정입니다

노빌 "섀기" 로저스 (16-18세)

- 진단이 불가능한 섭식 장애(아마폭식증)을 앓고있음

- 흑인

- 학생 중에서도 잘생긴 편에 속함

- 자폐스펙트럼

- 벨마와 가장 가까운 친구

- 과자와 대마초를 매우 좋아함

벨마 딩클리

- 인도계 미국인

- 라틴계의 보수적이고 우파 성향인 새 아버지가 있음

- 프레드에게 이성적인 감정이 있는 것으로 보임

- 아마도 양성애자거나 레즈비언

다프네 플레이크

- 두명의 레즈비언 경찰 부부(아프리카계 미국인/동1양인)에게서 자람

- 동1양인 혼혈

- 자신의 숨겨진 과거를 찾으려고 노력함(아마도 자신의 친부모님에 대한 것)

- 벨마에 대해 복잡한 감정을 가지고 있음

- 붉은 머리에 대한 신비한 비밀이 있음

프레드 존스

- 유일한 백인

- 이 시리즈에선 허영심이 많아짐

- 자신의 숨기고 있는 비밀때문에 아빠와 큰 갈등을 가지고 있음

- 그 비밀은 바로 자신이 다른 아이들과 다르게 사춘기를 겪지 않는 것, 그의 비밀은 점점 숨기기가 어려워짐 심지어 여자친구 다프네에게도 비밀을 밝히지 않으려고 함

- 어떤 사건의 살인 범죄자로 누명을 받아 투옥당함

그리고 밑은 벨마 시리즈의 스크린샷들입니다