영화중에서 명작들은 다시보고싶게 만드는 영화들이 많습니다.  그중에서 내이름은칸 이라는 

영화는 포스터에서 부터 "나는 대통령을 만나야 합니다" 라는 문구로

왜 그는 대통령을

만나야 하는것일까??? 궁금하게 만들죠 ~!! ^^

다시보고싶은영화 내이름은칸을 추천해드려요~ 정말 잼있습니다 

이영화는 인도에서 만든 인도영화에요~~ 

인도영화중에서 명작들이 꽤 많네요

왜 주인공은 대통령을 만나야 했던것일까? 그는 무엇을 말하고 싶었던걸까요?~ 

추천영화 내이름은칸에서 나오는 주인공 

배우역에 샤룩칸은 굉장히 연기를 잘하는걸로 알려져있습니다~ 

샤룩칸은 우리나라에서 최민식급?? 그만큼 연기를 잘하는데  

내이름은칸에서는 천재 자폐증으로 나옵니다~  

약간 어리숙하면서도 

따뜻한 남자이죠~ 하지만 지적능력은 

굉장히 똑똑하답니다. 

보고 나면 나중에라도 또 다시보고싶은영화라고  

영화 내용이 스토리가 굉장히 

잼있어요 ^^

천재이면서 지적능력은 뛰어나지만  

이 주인공이름이 칸이라 이름에서 영화제목을 

따온것입니다. 

감동과 웃음 그리고 정말 완벽한 연기~~~ 좋은주재~ 모든게 갇춰져있죠

하지만 주인공은 출신배경때문에 미국에 순수한 의도로 건너갔지만 

테러리스트라는 오해를 받으며 사람들한테 끌려다니게댑니다. 

너무 억울하겠죠~ ㅠㅠ 그때부터 칸의 여행은 시작대는것입니다. 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그는 과연 미국의 대통령을 만나 무엇을 말하려했던것일까요?  

그결과는 영화 마지막에 보시면 알게 대겠지만 정말로 

감동적인 말을 하게 댑니다. 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그리고 대통령을 만나기전까지 무수한 사고 사건들 

에피소드들이 많은데 감수성이 많으신분들은 

아마 눈물을 흘리게 댈지도~~  

굉장히 잼있는 내이름은칸~~ 추천영화 ^^   

꼭 보세요 ~~ 강추강추!!