최근에 그냥 심심풀이로 즐기기에 딱 괜찮은... 애니팡포커 게임이 나왔길래
그냥 애니팡 캐릭터들도 모으고 그냥 즐기기에 딱 좋은.. ㅎ
어렸을때 부모님 아이디로도 많이 즐겨봤기에 그 생각으로 즐길생각에 했는데
이모티콘을 이벤트로 얻은건 덤이고...

ㅎㅎ 30일 기간제지만 귀엽게 생긴.. ㅎ
아직 다운 안해서 나중에 사용할때 다운받을까 합니다 ㅎ

그리고 열심히 애니팡 캐릭터를 모아보고자 노력도 하고있고...
계속해서 7포커로만 플레이 하다가... 한번 올인당하는 바람에 ㅠ
그동안 10판마다 하나씩 쌓인 로얄복권을 사용해서 무제한 지급인 1억골드 여러개나 얻어야겠다 하는 마음으로
로얄복권을 깟는데...

ㅎㅎ... 트럼프세트... 경품이 명품시계, 명품지갑, 핸드폰, 상품권, 애니팡트럼프세트 이렇게 있었는데
그 중 트럼프세트에 당첨되었더군요 ㅎ 300명 중에 한명이 저라니...
해서 얼른 주소지 입력했는데... 저 상품이 언제 올지 궁금하더군요 ㅎ
그리고 과연 애니팡 트럼프 세트면

요 애니팡 캐릭터들이 그려져 있는걸까요? ㅎㅎ
트럼프카드라니.. 희귀성 있는 독특한 트럼프 카드를 어디 놀러갈때마다 가져가면 딱 좋을거 같은... 흐흐
추후 트럼프 세트가 집에 도착하면 한번 개봉기를 작성해야겠더군여 ㅎ
제가 지금껏 게임하면서 이런 경품에 당첨되는건 처음인지라...