게임이름이
돼지키우기 인가 놀러와 돼지홈 인가 그렇습니다 ㅎㅎ
출시된지는 일주일도 안된거같아요

URL 주소가..

https://play.google.com/store/apps/details?id=jskim.digitalnomad.pig_game

이거구여

같은돼지 모양을 돼지하우스로 드래그 하면 다음단계 돼지가 탄생되는 게임이구
아이템을 사서 업그레이드하면 좀더빠르게 돼지를 성장 시키는 게임이더라구요

일단 마켓에 올라온 게임소개글을 여기다가 쓸게요

--------------------------------------------------------
이번에는 돼지다!
돼지키우기!! 놀러와 돼지홈!!
주인님! 지금바로 돼지홈에 놀러와 매력적인 돼지들을 키워주세요!

돼지를 교배(합성) 하여 돼지단계를 높혀주세요!!

- 돼지를 드래그하여 우측상단 돼지우리로 옮겨주세요!
- 같은 돼지 두마리를 돼지홈으로 이동하면 다음단계 돼지가 탄생합니다!
- 먹이를 줘서 돼지를 생성하세요!

- 돼지 개체수를 늘려주세요
- 돼지 먹이개수를 증가시켜주세요
- 먹이생성시간을 감소시켜보세요
- 먹이를 업그레이드 하여 더높은 돼지가 나올 확률을 증가시켜 보세요!

--------------------------------------------------------

하다보니 중독되서 글을 남기게 되었습니다!