뫼비우스 파이널 판타지가 888만 이벤트를 진행중입니다.

888만 이벤트는 세계 여러곳에 서비스 중인 플레이어수가 888만 달성을 기념하여 진행하는 이벤트로
보상이 어마어마한 이벤트입니다.

우선 접속 보상선물을 18일동안 보상읅 수령받을 수 있어요 

여기서 놀라운점은 이벤트 기간동안 보상을 수령받는 것이이니고 저 이벤트 기간동안 
게임 접속일로 부터 18일동안 보상을 받을 수 있기때문에 이벤트 마지막날 접속하더라도
보상을 빠짐없이 전부 받을 수 있다는 점이 매력적인 이벤트 입니다.

전세계 888만 이벤트 기념 동영상인데 영상에는 제작자 분들의 모습도 보이네요 
아무튼 세계 수많은 국가에 서비스 중이라니 888만이라는 숫자가 나올수 있었겠죠?

그리고 또 한가지 진행되는 이벤트!!

바로 MFF 화보집을 증정하는 이벤트인데 
여러 이벤트 들중 가장 핫한 이벤트가 아닐까 생각해봅니다.

그이유는 바로 화보집이 단 1권 뿐이기 때문에 수백여명이 참여했지만 오직 한분에게
화보집이 돌아가겠죠? 

뉴비 분들이나 쉬고 계셨던 분들은 처음 시작하거나 다시 시작하기 좋은 타이밍인 것 같습니다 ㅋ

저는 키우던 캐릭터가 있어서 새로 키운다면 아마도 신직업 중에 하나 골라서 키워야 할것 같아요
제가 키울때는 다크 제너럴이 인기 많았는데 아직 인기 많은가요?

상위 직업이 열렸으며 키우던거 계속 키워도 좋을것 같은데 일단 소환카드에서 
뭐가 나오는지 보고 결정해야 겠습니다.