드라마 슬기로운 의사생활에서 뜨거운 인기를 얻고 있는 배우 김대명이
출시예정 모바일게임 기적의 펜디온 모델로 등장해 큰 화제입니다
기적의 펜디온은 현재 사전예약 진행 중에 있는데 벌써 사전예약에 참여한
유저만 50만명을 돌파하였다고 해요 장르는 전략시뮬레이션으로 전략적인
플레이가 주 특징이라고합니다 이전에 CBT도 진행을 했던 이력이 있어서
평이 어떤지 찾아보니까 유저들 대다수 게임완성도가 높았으며 전략적인 재미요소가
게임 내 잘 녹아내려졌다고해서 이번에 저도 기다리고 있는 중이에요

그랜드 론칭일은 10월 7일로 얼마 안남은 상황이기 때문에 공식 홈페이지와
앱스토어를 통해서 사전예약에 참여하시길 바랍니다 공식 홈페이지에서
참여시 5분 가속권10개, 마나석1만, 금화1만, 석재1만, 목재 1만이 지급됩니다
앱스토어에서 추가로 사전예약 참여하면 영웅급 지휘관 티니아도 받으실 수 있어요

같이하고 싶은 주변 지인이나 친구들에게 공유 URL을 생성하여
보내보세요~! 내가보낸 URL을 통해 사전예약에 지인이나 친구가 참여하면
갤럭시탭S7, 구글 기프트카드, 애플 에어팟 프로 경품에 자동으로 응모됩니다

공식 카페 가입 이벤트도 진행 중이기에 공식카페도 가입해두시길 바랍니다
카페 가입시 마나석 1만개를 받을 수 있고 회원수가 1만명 돌파시 채집도구 30개,
3만명 돌파시 영웅급 병사 10개를 받을 수 있습니다

론칭후가 더 기대되는데 세계수 거점 점령전 우승 이벤트로
서버별 우승 길드에게 상금 최대 1,200만원을 제공하며
서버별 우승 길드의 길드장에는 추가 50만원을 제공한다고해요
길드원 사전 모집 이벤트도 진행 될 예정이기에 갤럭시Z 폴드3, 치킨, 구글 기프트카드 당첨의
주인공이 되어보세요!