오랜만에 블앤소팬아트 게시판 오네요..

블소 웹툰작가 한다 해놓고 마영전으로 다시 넘어간 못된 사람입니다. 안녕하세요 아항하하

다름이아니라.. 마영전 인벤 이비게시판에서 인장을 그리고 있었는데,

오랜만에 블앤소 인장두 그리고 싶어서 부끄러운얼굴 들고 다시 찾아왔어요.

너 필요없음 꺼져 ㅗㅗ 랑.. 못그리네;; 꺼져라 ㅗㅗ 이러시면 할말 없지만 ㅠㅠㅠ

신청해주시면 좋겠네요 엉엉..

인장은 SD로 그릴거구요.

조건은 인벤렙 10이상이시면 되요. 인장당첨되시면 꼭 장착 하시면 되구요.

선착순 3분만 뽑을건데요.. (신청하실지는 모르겠지만 ㅠ.ㅠ)

덧글다시고 선착순 3명안에 들면 캐릭터 스샷 링크 답글이나 쪽지로 보내주시면 됩니다.

링크 달아주실때 자세하게 찍은 스샷이면 좋겠어요 ^.^; 여러각도로..

그리고 입고있는 옷 이름 적어주시구요. 필요하면 찾아서 참고해서 그려야 하거든요 ㅠ.ㅠ

그리고 여캐만 받습니다 핳... 남캐를 못그려요 ㅎ..ㅎ

(린족 남캐는 괜찮아요!)

그림 참고하시라구 전에 마영전 인장들 첨부합니다.

신청해주세요 엉엉