수정난풀을 잘못 먹은 결과..  부작용으로 자라버린 린족

풍유환도 먹었습니다.

메일을 생각보다 많이 받아서 ;; 빨리 끝내려고 대충 마무리지었네요. ㅠㅠ

죄송합니다.

--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=-- 

다음 그림에 그려질 린 캐릭터를 모집합니다.(기간 ~ 12월 10일)

(뭐 솔직히 린 베이커리가 될지 하늘이 될지 공원이 될지 주제는 안 정했습니다만..그리다보면 정해지겠죠 ㅎ)

총 열마리 이상의 린족 캐릭터가 섭외 될 예정입니다!

예상 퀄리티는 짤방용이 아닌 팬아트급으로 예상중이예요. 요즘 맨날 자게에서 짤방만 그려서;;

단, 블로그, 공홈, 인벤에서 모집중이지만 그림엔 닉네임 혹은 캐릭명도 넣지 않을겁니다.

(팬아트 소개시 제공(도움)받은 스샷과 서버, 캐릭명을 공개 할 예정)

많은 참여 부탁드리며..

신청은 네이버 메일 cirno4@naver.com 로 캐릭터명, 서버명(작품엔 미 기입) 및 정면 외모 확대샷과 

뒷통수(?) 스샷을 첨부해주세요. 모자, 팬더옷 등은 벗ㅇ.ㅓ주시구요!^^

(싼티나고 흔해빠진 청랑모, 퐈란헤어는 취급하지 않습니다만, 내가 곧 악녀고 악녀가 내 머리다. 라면 첨부해주세요.)

의상은 그림과 아 - 무런 연관이 없습니다.

벌써 많은분의 스크린샷을 받았는데 정말 귀엽네요! 헠헠

싹퉁없거나, 예의바르거나, 착하거나, 멍청하거나, 비열하거나, 조용하거나, 날카롭거나, 어른스럽거나, 장난꾸러기거나, 뇌살이거나, 귀엽거나, 도도하거나 등등 여러가지 특별한 린족분들은 많은 참여 부탁드립니다.

(절대 린족 사진 콜렉팅하려는 이상한 수집욕이 아닙니다. 오해하지마세요. 철컹철컹

힘내 

http://cirno4.blog.me/