안녕하세요. 와우 인벤팀입니다.

이번에 소개드리는 동영상은 goiinh님께서 제보해 주신
『 북미 냉기화염 언데드 마법사, Saerdna 3 』 동영상입니다.

적절한 전투 센스와 배경 음악, 냉기 27, 화염 24 특성의
언데드 마법사 Saerdna의 세번째 PvP 영상을 감상해 보세요.

※ 동영상이 긴 관계로 부득이하게 3편으로 편집되었습니다.
최초 로딩시 평소보다 많은 시간이 걸릴 수 있으나,
그 이후로는 조금 더 편하게 보실 수 있습니다.

실시간 감상 - 시작 버튼을 눌러야 재생됩니다.

■ 상편

▶ 플레이 버튼을 클릭해주세요!
많은 유저들이 볼 경우 버퍼링시간이 다소 길어질 수 있습니다.

■ 중편

많은 유저들이 볼 경우 버퍼링시간이 다소 길어질 수 있습니다.

■ 하편

면이 보이지 않고 소리만 나오는 분들은 코덱을 설치하셔야 합니다.

◆◆◆ 코덱 설치 바로가기

- 와우 인벤팀 일동 -

* 좋은 동영상을 트래픽때문에 소개하지 못하시는 유저분들은 저희에게 말씀해주시기 바랍니다.
* 제보는 wow@inven.co.kr 으로 보내주시기 바랍니다.
* 많은 유저분들의 멋진 모습들을 공유하고자 하는 것이 인벤의 뜻입니다.