새롭게 공개된 유럽 마법사 Vurtne의 네 번째 PvP 동영상입니다.

인간의 한계를 뛰어넘은 컨트롤과 Vurtne만의 코믹적인 요소들이 더욱 강력해진
Vurtne의 최신 PvP 영상을 인벤가족분들과 함께 감상해보세요.

■ BGM 리스트

Love in Distance/Hero
Soilwork - Light the Torch
Three Days Grace - Riot
Escape of Faith - There's no Sympathy for the dead
Three Days Grace - On My Own

☞ Vurtne PvP 4 고화질 동영상 다운로드 (394 MB)' 바로가기 [클릭!!]

☞ [추천 145] 마법사 Vurtne 그 환상적인 세번째 PvP' 보러가기 [클릭!!]

◆ Vurtne PVP Vol.4 1편

▶ 플레이 버튼을 클릭해주세요!

◆ Vurtne PVP Vol.4 2편

◆ Vurtne PVP Vol.4 3편

▷ 동영상 화면을 더블 클릭하시면 전체화면으로 보실 수 있습니다.
▷ 많은 유저들이 볼 경우 버퍼링시간이 다소 길어질 수 있습니다.
화면이 제대로 보이지 않는 분들은 미디어플레이어와 코덱을 설치하세요.
윈도우 미디어플레이어 10 다운로드 [클릭!!]
동영상 코덱 다운로드 [클릭!!]