고화질 (이걸로 보시는걸 추천) 화질을 HD로 설정하시면 더 고화질로 감상하실수 있습니다

(저화질)

부족한 실력이지만

롤 영상을 제대로 만들어보기전에 연습겸 제가 플레이 하며 나온 프랙들을 모아 영상을 만들어봤습니다

시즌2 시절에 녹화된 리플레이가 시즌3으로 넘어오며 전부 재생이 안되서 최근에 나온것들로만 영상을 만들다보니

멋진장면이 많진 않지만 재미있게 봐주셨으면 좋겠네요~

P.s 전에 유저분들에게 대규모로 영상을 제작하기 위하여 리플레이를 받은적이 있습니다.

근데 시즌3으로 넘어오면서 클라이언트가 패치가되서 그런지 시즌2시절의 리플레이는 전부 재생이 되지가 않더군요..

으아아ㅏ.. 파일이 날라간것과 다름이 없는 상태입니다 ㅜㅜ.. 많은 분들이 수고해주셔서 보내주셨는데

죄송합니다 흑흑 조만간 한번더 리플레이 모집글을 올리겠습니다!

사용한 BGM

Krewella - Alive (Pegboard Nerds Remix)
Feint - Snake Eyes

P.s 다음에 만들 영상참여에 관심이 있으신분들은 수작론 친추 부탁!

블로그하시는분들은 http://blog.naver.com/yd3315/ 에 서이웃신청주셔서 교류해요 ~_~

그리고 던파에서 운명론-이란 닉으로 활동했었는데요 던파에서 롤로 넘어오신분들중에 저 아시는분계시면 친추고고!