위에영상이  진베라모드의 흔한장면1편 입니다

==============================================

ㅠ_ㅠ

너무 감사합니다 ㅠ_ㅠ

댓글은 솔직히 제 댓글도절반이라 ㅋㅋㅋㅋ

추천수로 지금현재 8위네요 ㅠ_ㅠ

많은분들 좋아해주시고 추천해주셔서 너무 감사합니다 ㅠ_ㅠ

근데 웃긴점은........

2편도 올렸고

3편도 올렸고 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴것도 올렸는데.......

왜 이것만이렇게조회가 높은지......다른건 3000......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 잘못찾으시는거같아 아싸리 2,3편 보너스편까지 같이 수정해서 리업 합니다 ^^

보기 편하시라고.....ㅋㅋ;;;;;

위에 보이시는게 진베라모드의 흔한장면모음집2편 입니다 ^^

바로위에 보이시는게 진베라모드의 흔한장면모음집 3편 입니다.

제목: 날따라해봐라 이렇게 [진베라모드]

보너스 살짝 웃긴 동영상입니다 ㅎㅎㅎ

그제 찍어두었던 가장최신 진베라모드의 흔한장면모음 4번째 영상입니다.

아무래도 여기다가 업데이트를....;;;;;

추천수는있는데 왜조회수가낮은지 의문....신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 쓰레쉬와 베인님이 너무잘해주셔서 끝나고나서도 칭찬드리고 명적드리려는데

말도중에 나가서 삐뚤어졌음ㅋㅋㅋㅋ

(상대 베인과 쓰레쉬님두분다 골드.....ㄷㄷㄷ 어쩐지 잘하시더라......결과는 승리였지만 아슬아슬했네요)

진베라모드 의 흔한영상모음집 5편입니다.

나중에 벤많이된다길래

나미도 연습할겸 사가지고 첫판했는데 괜찮아보여서 몇개랑

나미가 너무 영상이재미없어보여서 쓰레쉬 영상포함해서 믹스했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

재밌게봐주세요 ㅎㅎㅎㅎ

진베라모드의 흔한장면모음 6편입니다.

정말 신기해요....아직제가 인지도가 부족한탓일까요? ^^;;;;

아니면 제영상이 식상한탓일까요 ;;;;;;

조회수가......ㄷㄷㄷ.......

결국에 안올릴려다가 6편도 여기다가 흑흑.........

저좀 기억해주셨다가 재미없다면 별수없지만

재밌다면 기억해두셨다가 게시판에 오르면 추천이나 댓글좀...굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋ

일반게시판에 올리면 조회수가않올라......신기해요....;;;;;;

정말 너무 감사드리며 앞으로도 더재밌고 재밌는영상 많이올릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천해주신분들 악플과 선플도 모두다 관심이라생각하고

너무 감사드리고 또 감사드립니다 ㅠ_ㅠ감격 ㅠ_ㅠ

=========================================================

안녕하세요 진베라모드입니다.

다들 브론즈네 노멀이네 말이 많은거같아서

앞으로 제 영상앞엔 이글을 복사하겠습니다

다댓글달아주기가 힘드네요 ^^;;;;;;

실력 : 심해 , 허접 ,브론즈 다 맞는말입니다 ㅋㅋㅋ
승수 : 약 640승 (노멀게임)

제가 찍은 영상의 거의 90%?? 정도는 노멀게임이 맞습니다.

저혼자 게임하는걸 싫어하고 친구들과 같이하는걸 즐겨서 보시면알겠지만

닉네임이 다똑같습니다 (원딜 정글 미드 등)

거의 3~4명이서 게임해서 1~2명빼고 다 제친구입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 실력허접한거 맞고 영상도 볼거없을지도 모르는게 맞습니다

제가 할수있는한 최대한 보여드릴수있는 재밌는 영상

제가 생각한 최고의 명장면을 뽑아서 보여드린게 이겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

아무쪼록 이해해주시고 재밌게 봐주시고 했으면 좋겠네요 ^^

앞으로는 영상을 이런식으로 몇개를 다붙여버려서 올리겠습니다

그게 보시는분들이 더재밌게 보시는거같아서요 ㅎㅎㅎㅎ

https://www.youtube.com/user/jinveramod

제가 올린영상들은 다 여기서 퍼옵니다 (제 유튜브 주소입니다.)

여기서 최초 업로드후 천천히 인벤으로 옮기게 됩니다 혹시나

제영상이 재밌다거나 관심있어서 미리보실분이 계신다면 저기서 봐주시면

감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

악플은.....되도록 삼가해주세요 ^^;;; 허접이고 브론즈라고 다 말씀드리는데도

악플하면 제가 뭐 답이없네요 ㅋㅋㅋ

추천 및 선플.......엄청나게 열열하게 엄청열열하게 환영합니다 ㅠ_ㅠ

저번에 추천6받고 진심 감동먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저를 좋아해주시는 몇몇분들 정말 너무너무 감사드리며 더재밌는영상올리도록 노력해보겠습니다!!!

감사합니다 ^^