◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  Farming simulator 15 (두덕리 시뮬레이션)

가격 :  29.99$

구입처 :  스팀

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 
본격 두덕리시뮬레이션 15입니다. 무려 한글!
유채를 베고있는 콤바인입니다.
유채를 벤 땅을 뒤섞고 있는 트랙터
파종기로 씨앗을 심는 장면
요건 무엇일까요?
비료 살포기 입니다
콤바인이 가득차면 트럭에 실어서 내다팝니다
작업이 끝나면 트랙터가 진흙 범벅이 되는대 이럴땐 청소를 해줍니다
물총으로 청소합니다.
깨끗~
아직 사야하는것도 사고싶은것도 너무 많습니다.

농업, 임업, 축산업등을 체험하는 게임입니다. 농장 경영 시뮬레이션이죠.
지극히 취향을 타는 게임이 아닐까 합니다. 여타 다른 게임과 같은 긴박함이 없고 모든것이 여유롭습니다.
밭을 갈고 씨앗을 뿌리고 자란 작물을 수확해서 내다팔고.. 이 과정의 반복인대도 지겹지가 않네요.
저는 굉장히 재밌게 즐기고 있습니다. 거기다가 한글화니까 몰입감은 배가 되는군요!
멀티플레이도 가능해서 친구들과 플레이도 가능하고 아니면 일꾼을 고용해서 해도 됩니다.
멀티 같은 경우는 한국분이 꽤 있네요. 같이 하고 싶은대 아직 해보고 싶은게 많아서 멀티는 손을 안대고 있습니다.
혹시나 두덕리 시뮬레이션을 같이 하고 싶으신 분이 있으면 댓글 남겨 주시면 감사하겠습니다 ;ㅈ ;