◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  Logitech G27 Racing Wheel

가격 :  199.99 $(현재 약간 가격 변동됨) + 배송비 : 6만원

구입처 :  Amazon.com

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

친구의 도움으로 오랜 망설임 끝에 드디어 레이싱 휠을 지름신에 힘을 빌려 구매!!!

배송 기간은 대략 7~8일정도 걸렸네요. 
박스 포장은 만족스럽습니다. 밴딩끈으로까지 해주다니..ㅎㅎ

긴장된 마음으로 개봉~

비닐봉지 다 뜯은 후... 

생각보다 페달 부분이 상당히 크더군요. 쇼핑몰 이미지로 봤을 땐 그렇게 크게 느껴지지 않았는데 말이죠.

이제 드라이버 잡아주고, 책상에 부착하고, 게임(유로트럭2) 조정하고, 즐겁게 게임중입니다.
확실히 구매 후 게임을 해보니 왜 이걸 구매하는 이유를 알겠더군요...

그리고 바로 느낀점,,,,,,,  거.치.대!!!!!!!!!!!
구입 하실려면 거치대도 같이 구매하세요.. 나중에 살려고 고민 중...

마지막으로 해외 구매 시 주의점은...
아무래도 미국은 110V... 하지만 프리볼트라서 돼지코만 있으면 상관이 없습니다.
저건 니콘 d50 배터리 충전기 돼지코...ㅎㅎ 같이 겸용으로..;;;
끝으로 현재 아마존에서 가격이 변동되었더군요.
친구도 같이 구매할려고 했으나 망설이다가 지금 후회하더군요..