◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : RG 즈고크

가격 : 24,000원

구입처 : 조이하비

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

이번에 너무 맘에들어서 즈고크 샀어요! ㅎㅎ...

이쁘다기보다는 일단 맘에들샀다는 점이지요 ㅋㅋ

3월달에 건담관련된게 너무 많이 나와서 이것저것 다해보다가

결국 건프라까지 지르내요 ㅠㅠㅋㅋ

제 생각에는 3월은 건담의 달일지도 몰라요!

SD건담슈터에 G제네레이션에 SD건담 넥스트에 거기다가!!!

건담 디 오리진까지 나오는걸보니 건담의 달이 맞지 않을까요?

생각보다 만드느 과정은 복잡하진 않는데 은근히 신경써야할

부분들이 었어서 ㅠㅠ 만드는 묘미죠! 사포질도 해야되는데...

다 만들었네요~ 만들다보니 재밌는점이 하나있어요 ㅎㅎ

물구나무를 설수 있다는점!?

하중에 무게가 좀더 실리다 보니 물구나무 새우면 쓰러지잖아요

잘 스더라구요 ㅋㅋ 다리도 쭉쭉 늘어나고 ㅎ 가성비 따지면

너무 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

평점은 한 별 5개에 4개정도? 안정적인 자태! 하지만 역시 넌...! 그래봐야 즈고크....

즈고크를 좋아하시는 분들이라면 소장가치는 충분하다고봐요 ㅎㅎ