◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 밤이 없는 나라 (프리미엄박스)
가격 : ¥ 8,522
구입처 :  아마존-japan
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 발매전 공개된 캐릭터와 전투플레이 영상을 보고 발매전날 예약구매.
 허나 게임은 기대한 것 과는 많이 달랐고, 게임이 그저그래서인지 소장가치를 많이 느끼지는 못하고 있음..

내용물은 아래에...

□ 패키지 전면

누가 그렸는지 모르겠지만 그림은 참 좋네요....

□ 패키지 후면

간략한 게임 소개와 내용물이 적혀있음

□ 특전1 - 주인공3D카드

이런게 들어있네요
이게 왜 3D카드냐...는 아래 영상을 참고

근데 이걸 어데다 쓰지??

□ 특전2 - OST

내용물은 이름 그대로 게임에서 사용된 음악들..
게임음악은 나름 괜찮은 편입니다...

□ 특전3 - 목욕탕 포스터
목욕탕 포스터라는게 들어있네요

종이만 딸랑 넣어주고 어떻게 하라는건지...
테이프로 목욕탕에 붙이라는걸까요?
쓸 데가 없어서 패키지 속으로 봉인

□ 특전4 - 화보집

누가 그렸는진 몰겠지만 그림은 괜찮은 편이라 그나마 맘에 드는 특전
내용물은 게임관련 일러스트와 캐릭터 설정 자료 같은게 들어있네요
몇장만 뽑아보면 대충 이렇습니다.

--------------------

막상 사놓고 게임이 재미가 없어서 몇시간 플레이 하지도 못했네요 허허