◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 차일드 오브 라이트(Child Of Light) , 유니타스 매트릭스 '아이디에이션' 노트

가격 :  19800원 / 8000원

구입처 : 영등포 타임스퀘어

사용 소감

군대 휴가나와서 영등포 타임스퀘어에 놀러갔는데요.

매장에서 차일드 오브 라이트 디럭스 에디션이 있더군요! 제가 너무 좋아하는 게임이라 충동구매를 하게 되었답니다.

그리고 사진 오른쪽의 노트는 유니타스매트릭스 Ideation 노트인데요.

칸이 4개로 되어있고 깔끔해서 마음에 들었답니다.

군생활 하면서 열심히 낙서나 잡생각이나 휴가생각을 적을 생각이에요 ㅎㅎ..

는 개봉하고나서와 차일드 오브 라이트 뒷면, 그리고 노트에 제 닉네임을 적어서 찍어봤답니당

구성품은 게임 등록 디지털 코드와 '골렘'추가캐릭터,주인공 오로라 코스튬 2개 등록 코드

그리고 오로라를 따라다니는 물방울 이그니큘러스 열쇠고리 ,

파이널 판타지의 일러스트를 그렸던 화가 '아마노 요시타카' 의 차일드 오브 라이트 일러스트

그리고 아트북이 동봉 되어 있었습니당.

1.수채화풍의 동화적인 느낌이 나는 게임답죠.

실제로 게임상에 등장하는 캐릭터와 배경이 그려져있는 아트북이랍니다.

2.까와이한 이그니큘러스 열쇠고리는 돌리면 진짜로 빛이납니다.

3.아마노 요시타카의 일러스트. 조금은 섬뜩하지만 느낌있어서 좋네요.

이상으로 차일드 오브 라이트 개봉 감상 끄읕!

+ 사실 이 게임은 이미 구입한 게임이라 상자를 갖기 위해 또 샀다는게 함정...

디지털 코드는 나중에 스팀 게시판에서 드릴 예정..