◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 메탈기어 솔리드 3 스네이크이터 HD에디션 
가격 : 1996엔
구입처 :PS스토어
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

.

.

.

.

.

.

.

.

메기솔3 HD에디션을 구매하였으나......사실.....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

메기솔3은 어렷을때 벌써 엔딩본지 오래이고요......물론....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

현재는 이렇게만 소장중이네요 ㅋ

MGS1~5까지 발매당일날에 전부 예구해서 클리어했던 팬이라....

메기솔1은 예전에 플스1 정리하면서 싹다 팔아치운적이 있어서 없네요 클리어는 전부했구요

메기솔3HD에디션 산 목적은.......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

待たせたな!!!!!

메기솔3 HD에디션안에 메기솔씨리즈의 시작이자 메기솔5의 끝이되는 메탈기어1이 들어있어서 이거때문에 구매를 하였네요 저한테 메기솔씨리즈는 인생게임중 하나라...

2월엔 특별히 구매할것도 없고 좀 시간적인 여유가 생겨서 2월안에 클리어해놓을겸 여차여차 질럿네요

제 인생게임하나 마무리하러갑니다 다운로드하는데 시간겁나 잡아먹어서 오래간만에 아침에 올리네요 ㅋ

오후출근이라 오늘은 푹 자고 퇴근후에 신나게 달려볼듯하네요

모두 즐게임이요^ㅡ^/