◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  3R R-PAD

가격 :  23,000 * 2

구입처 :  3RShop

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 쿠거 컨트롤 패드 사용중 유리패드로 복귀할까 생각하던중 알마패 특가한다는 말에 충동적으로 질렀습니다.
이왕 사는거 사무실서도 쓰자 해서 두개 질렀습죠.
320mm * 270mm * 4mm
무게는 거의 1kg는 되는거 같네요. 택배를 딱 전달받았는데 손이 확 쳐지는게 엄청 무겁더라구요.
말이 패드지 이쯤되면 흉기로 써도 될 거 같아요;

기존 패드는 작아도 너무 작은지라 바로 교체
안그래도 더워지는 날씨에 시원하니 정말 좋아요ㅎ

뒷면 보고 놀랐습니다. 미끄럼 방지패드가 전체적으로 깔려있네요. 유리패드처럼 조막한거 4개 붙어있을줄 알았는데

집에서 써보니 왜인지는 모르겠는데 저 미끄럼 방지패드가 붙어있음에도 불구하고 쭉쭉 미끄러지네요.
상하는 끄떡없는데 마우스를 좌우로 움직이면 패드도 같이 왔다갔다해요ㅡㅡ
어쩔 수 없이 컨트롤패드 위에 올려놓고 사용중인데..역시 높이가 좀 되네요.

마우스가 살살 미끄러지는건 참 좋은데 저 사무실거는 마우스피트가 메탈이라 피트, 패드 할거없이 다 날라갈거 같은 느낌이 들어요.
알마패가 처음이라 모르겠는데 이거 손자국이 심하게 남네요. 안경닦이로 닦아봤는데 안지워져요.