◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 :  맥스틸 g10
가격 : 15,000
구입처 : 티몬
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 마우스 좌측에있는 버튼 최고!

제품명 :  고라파덕 인형
가격 : 4,000
구입처 : 뽑기상점
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 고라파덕 인형  짱짱귀요미

제품명 :  COA i5 스마트 밴드
가격 : 28,000
구입처 : 인터넷
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 시계 구입.

괜찮아요. 문자 카톡 전화오면 진동 오네요~

제품명 :  이선당 쌀찐빵 세트
가격 : 29,000
구입처 : 카톡 Makers
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 이선당 - 대한민국에서 가장 오래된 빵집 - 이라고 하네요.

저는 처음먹어보는데 두가지가 있어요.

"단팥 쌀찐빵 , 김치고기 쌀찐빵"

개인적으로는 김치고기 찐빵이 괜찮았네요~~

제품명 : Kick Starter Vue

가격 : 233,908 원 ( 179달러 / 수수료 약 3천원 )

구입처 : Kick starter 홈페이지.

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :

12월 9일 경 마감된걸로 기억합니다.
이날 11시간정도 남았을때 예약신청하고
곧바로 1주일뒤(?) 예약금 보냈네요~~

주 메인은 "안경" 이구요. 음악, 전화 기타등등..기능있어요~

안경테 에 기능 담겨있습니다.

혹여 궁금하신분은 홈페이지 가보시면 될듯합니다.

링크 : https://www.kickstarter.com/projects/vue/vue-your-everyday-smart-glasses?ref=user_menu

제품명 :  2016 송년회 회식
가격 : 기억안남 대략 12만원대?
구입처 : 근처 마트
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 송년회용 회식용으로

술 구입했네요. 술만 찍어봤어요.

(소주는 일부러 구입안함)

메인 음식은 따로 구입~~

올해 한해 수고하셨어요~~

2016년 얼마안남았는데 마저 마무리 잘 지으셨으면 하네요~

인벤 여러분들 새해 복 많이 받으세요~~