.우선 새벽일에 대한 글 입니다

. 닉을 밝켜서 아시겠지만 (Lunarcia) 보라고 쓴글 맞습니다

.몆몆 분들은 대충 알겠지만 ?!

.Lunarcia+살인고양이<<<전 제 닉입니다 둘 커플이였고요

.하지만 인연이라는게 안 맞다가 보면 헤어질수 있는 부분이고해서 더 깊은 예기는 하지 않겠습니다

.단 Lunarcia가 그후 올때마다 (여친드립)염장 아닌 염장 글이기에 보다 보다 못해 새벽에 보라고 글을 남겼습니다(물론 루날 댓글에 고만하란 댓글도 써 보았구요 그래도 똑같더군요)

.염장 글이라는것도 한두번이죠 올때마다 그러니 눈에 가시가 되더군요!!!!

.물론 쪽지도 있었지만 더 이상 역이기 싫어서 게시판을 이용했습니다

.그 와중에 InDaFlow 와 맞찰이 있었습니다 물론 서로 오해인지라  풀었고요!!!

. 접하자마자 쪽지가 폭파전이더군요 ~

. 그래서 다시 한번 올리는 글입니다

. 답답해 하시는 분들 오해도 풀겸 응원해준 모든 분에게  다시 한번 감사 드립니다(__)꾸벅

.오해 인 부분땜에 잠시 시끄러웠던 점 다시 한번 사과 드립니다

.

.많은 경려의 글들 감사합니다~