4인 훈련소 도는중에 타락한데바의 로브어깨가나왔습니다 파템이죠 경매장 2만원따리네요

근데 갑자기 루시빈이라는 닉네임의 호법성이 굴립니다 당연히 제가 먹을줄알았는데 호법님이 드시길래

?를 쳤습니다 아무말도 안하더군요

다시한번 호법님 그거 로브템이예요 하니까 하는말이 "네 알아요"

그럼달라고 하니 무시하고 사냥하드라고요 얼척이 없어서 파탈하고나왔습니다 

주사위 로그보니 그전 판금신발 파템도 다 굴렸더라고요 원래 훈련소템은 올주인가 싶기도하고

뭐 이런사소한걸로 이런데 글쓰냐 싶겠지만 얼마 짜리 가치를 떠나서 인던에선 특정 소수를 떠나선 직주가 기본인데  너무 괘씸하드라고요

모르고 굴렸다 했으면 그냥 그러려니 하고 그냥 넘어갈랬는데 오히려 배쨰라식으로 나오니 제2 제3의 피해자를 방지하기 위해 글을 씁니다

그리고 분명한것은 저런 사람이 나중에 불신가고 동굴가고 하면 직주템아니어도 먹고 또 "네 알아요"하겠죠

저는 프리미엄데바로 나온거 다팔아서 키나도 어느정도 여유있고 어차피 저거 먹어도 저거 낄생각도 없었지만 그냥 저렇게 뻔뻔하게 겜하는 인간들 보면 욕처먹고 탈주범

되더라도 같이 못하겠드라고요

근본부터 개념이 없는 유저이니 다들 조심하세요

바이젤 마족 루시빈 호법성