몇일전에 불신에서 생긴일입니다 공홈에 글썻는데 비방글이라고 지워졌고 그걸보고 레기온 군단장이라는 인간은 똥인지 된장인지 구분도 못하고 개소리하기 바쁘네요

앞에 파티대화 내용보면 아시겠지만 살성(연블루)이 들어오고 부터 대화내용 처음부터 나갈때까지 내용 다 있구요

레기온군단장이라는 인간이 처음부터 끝까지 다 올리라는데 섭게에 글 쓸때도 똑같은 사진으로 올렸어요^^

제 지인 치유가 1룻권 전곤 포기하고 활먹으려 조율하고있고

그에 대응해 살성은 자기 1룻권 단검 포기 못해 2룻권 활도 먹을려고 하길래

그럼 단검 포기하시냐고 하니 궁성이 없으면 활은 자기 룻권이랍니다

왜 활이 살성 룻권이냐니까 올주하잡니다

게임하면서 별의별 인간 다봐서 그냥 그러려니하고 설명 했어요

스샷에 있는거처럼 자기 1룻권말고 나오면 팔던지 조율을 하던지 해야한다고

여기서부터 정신병X인게 들어납니다 살성채팅 : 전곤나오면 활먹어도 되나요? (이XX 중국인이에요? 진심으로 궁금함)

이건 뭔개소리지 ? 싶었어요 보통 자기가 잘못이해하면 채팅올려봐서 확인을 한다던지 재대로 물어본다던지하는데

치유가 활이 필요해서 전곤도 그냥 준다하니 좋다고 그렇게 말하랍니다

그러고 활이 또 처먹고 싶은지 아니그러니까 나오고 ㅋㅋㅋ연발하면서 그냥 진행하자해요 ㅋㅋㅋ거리면서

여기서 살성 강퇴한거 제가 잘못있는거 인정합니다 그래서 저 살성이 욕을 하던말던 차단하고 그냥 욕먹고 참자했습니다

활뜨면 무조건 주사위 굴릴 인간으로 보였고 앞에 살성이 말한 내용보고 누가 아니라고 생각합니까?

그냥 내가 욕먹고 말지 하고 강퇴했습니다

근데 연핑크(연블루 여자친구)라는 치유가 치채에 제 지인치유 찾으면서 마녀사냥하고 연블루한테 저보고 사과하라고 전해라했다네요

그래서 치채가 안보이니까 그럼 나한테 귓말하라고 전해달라 하니 "그거" 이한마디 귓말오더니 차단했더라구요 뭐 꿀리는거 있으신가?^^ 제 지인치유는 잘못한것도 없는데 저때문에 마녀사냥당해서 열이 받아 섭게에 있었던일을 올린겁니다

제가 잘한건 아닌데 저쪽이 마녀사냥할만큼 저쪽도 잘한건 아니니까요

그러고 비방글이라해서 지워졌길래 그당일은 화가 많이 났으나 시간이 지나서 그냥 똥밟았다 생각하고 더이상 글안올리고 그냥 넘어갔습니다

근데 안개 사냥하고 있는데 연블루 연핑크 커플이 부부레기온에있고 연핑크가 거기 부군단장입니다 부부레기온 군단장이 파티지원이 와서 귓말 나눈 내용이고 대화 나눈 순간 부군단장이 저꼬라진데

군단장이라고 다를꺼 없더라구요 말하는거 봐요 제가 올린글 보지도 않았어요 앞에 사진 두개 스샷 내용만 읽어만봐도

처음부터 끝까지인게 다보이는데 뭘 어떻게 더올리란건지 아니면 군단장도 짱깨인가 ?

그러고 마지막에 활은 궁성이 없으니 검성이랑 같이 굴려야 한다는 의도랍니다

이건 뭐 초등학생 데리고 와서 대화를 해도 저 병X같은것들 보단 속이 편한꺼같네요

제발 사람이면 사리분별좀 하고 쉴드를 치거나 하세요 같은 레기온이라고 상황파악도 재대로 해보려는 노력도 안해보고 개소리 지꺼리지 마시구요 당신이 보기에는 저살성이 나랑 활 주사위 하자고 하는걸로 보이세요? 진짜 그렇게 보여요? 그럼 진짜 불쌍한거고 내가 더 말할이유가 없는거고 ^^

아 그리고 연블루 저때 파티지원왔을때도 36이였는데 오늘 안개 닥사하고 퀘완하러 가는길에 일반몹 있는곳에 있던데 아직 36이네요 왤까요? 궁금하네^^

조만간 채금도 드시리라 생각합니다 제가 신고도 넣어놨어요 건승하세요 연블루씨