청동바위산 탐험
14포인트가 있습니다.

전체지도, 안델프 내부 지도 둘다 참고해주세요.

빨간 동그라미 - 안델프 외부
파란 동그라미 - 안델프 내부

※ 동대분들은 안델프 내부 들어가실때 입구쪽 양옆 경비병 주의하시기바랍니다.

안델프 내부 지도입니다.

01. 울부짖는 숲의 고대 신앙자 유적 위

빨간색 동그라미 확인해주세요.

02. 이름 없는 노인의 움막이 내려다보이는 언덕
언덕 위쪽입니다.
맵위치 확인해주세요.

03. 얼음송곳니 오크의 감시탑 위

빨간 동그라미 달팽이 위치 확인

04. 함박눈 정거장 지붕 위

지붕입니다.

05. 양조장 지붕 위

현 위치, 육분의 좌표 확인해주세요.

06. 눈보라 골짜기의 바위

07. 아스트라 동굴의 경사진 벽

동굴 내에 있는 고르곤계약자몬스터 위치 확인해주세요.

08. 촌장 빈스의 집

안쪽까지 들어가셔야합니다.

NPC 촌장 빈스가 집앞에 있습니다.

09. 현인의 석상 위

빨간 동그라미 달팽이 위치 확인해주세요.
※ 잘못 밟으면 뚫려있어서 떨어집니다 조심조심!!

10. 안델프 대용광로 전망대

맵위치 가시면됩니다.

--

아프리카TV [리티새우]
http://bj.afreecatv.com/peluteal
누이서버 [리티새우]우편
탐험관련 모든 질문 받습니다.