지금 누이섭기준 힐러 대표4직업군 1만점 이상들
(사제는 너무많아서 30위까지만)을 나열해봣음

사제
모두치ㅇ,여우ㅂ,마ㄴ,쁭ㅈ,황ㅎ,지은ㅇ,까ㄲ,해ㅇ,아초ㄱ채송ㅇ,베리굿나이ㅅ,애몽애ㅁ,벨로스터ㄴ,단백ㅈ,시더.김토ㄹ,강민ㅈ,빠ㅇ,댜요ㄴ,래ㅂ,맹꽁이ㅇ,보냥ㄴ,이슬공ㅈ,김준ㅇ

악사

까ㅁ,네ㅇ,청은희ㅅ,모리ㄱ,라ㅇ,dasodx,하이ㄴ,찬마ㄹ,쿠ㅁ,뎅ㄷ,레드준ㅍ,아ㅂ,분홍복숭ㅇ,색ㅉ,메이애ㅍ,오늘안ㅇ,돌아온힐ㄹ,김봉ㄱ

조율사

콩힐,제로ㅅ,등신보면짖는ㅁ,피푸ㄴ,토르비ㅇ,힐ㅎ,김모ㄹ,인나,홍정ㅇ

현자

김홍ㄹ,폭ㅅ,빙구빙ㅇ,이ㄹ,바나나ㅋ,나이ㅍ,빠따ㄱ,징조의ㅌ,걔미가걔미쳤ㄴ,우덜과느그사ㅇ

자 저기서 니들이 말하던 천힐러 모든cc기 지속시간20퍼 감소+삼족오초돌은 너무사기에양!!!

하던 그 삼족오 초돌 토시에 박은사람들 몇명이나될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사제-모두치ㅇ

조율사-콩ㅎ

현자- 김홍룩

이 세명밖에 없는데?ㅋㅋ

심지어 또 다른 삼족오,천힐러있을까봐 애도의 악사도 검색해봤음

애도의 악사

수ㅎ,산삼ㅈ,송ㅈ,아가ㅆ,흑ㅌ,힐하ㄴ,타락유ㅈ,루스마리ㅇ

여기서도 삼족오 초돌쓰는 애들없는데?

이론적으로만 보면 삼족오 초돌+천옷20퍼 cc감소는 사기가맞아

근데 현실상 레이드 초돌이라서 가격도 하나당 경매장가 평균 2만5천골에

매물도 구하려면 시간걸리고

막상 박아서 쓰는 사람들도 보니까 누이섭 기준 내가 발견한 사람은 3명밖에없는데

왜자꾸 힐러 죽이기 어렵다 어쩐다 징징대는거임?

물론 판금힐러는 사기가 맞고

단백ㅈ님은 삼족오 초돌도안쓰고있고, 기절,공포,수면10퍼감소에 유연성300이상 있는 용사토시(진홍빛용사의 판금완갑)도 안쓰고 살아가는 모습은 가히 충격적이긴하지만

그외 나머지 힐러들은 진짜 이번 패치 50퍼 자힐너프는 너무 심하다고 생각함