크고 굵고 아름다운(??) 글씨만 읽으시면 전체 글에대한 내용이해 10초컷 입니다 ^_^/

저는 1000시간이 조금 넘는 플레이 타임의... 강력한 혐지컬(kda 1점대)을 패시브로 장착한 배린이입니다 ㅠ

가끔씩 배그 같이하실 그대들을 모셔봅니다 xD

아 참. 혹시라도 불편하실수 있으니 약간의 신상을 털어봅니다.. 
무지막지한(나이가) 아재구요 ㅋㅋ 보통은 저텐션 입니다 

또한 플레이하는 게임들을 디코포함- 아주 기초적인 편집!해서 유튜브에 올리고 있습니다.
가끔씩 실시간 스트리밍도 하고 있습니다
이게 크게 불편하지 않으신 분이라면 감히 즐거움을 나누자고 권유해봅니다 ㅇ_ㅇ

디스코드 주소입니당.
https://discord.gg/7hstJGQ 

디코 아이디는 인벤닉과 같은 카질입니다 ㅎ_ㅎ
서로의 시간이 맞을때(저는 거의 랜덤이지만 요즘은 오후~새벽2시? 즘으로 잡혀가는중입니다.)
함께놀아욥 

보통 스팀배그를 많이해요! 
스팀배그 인게임 닉 czcz <<

저는 비행기에서 낙하할때가 제일 재밌더라구요. 경치 구경하면 참 좋아요 
아! 혹시라도 디코에서 제가 잠수를 타고 있다면 
밥을 먹는 중이거나 잠들어버렸거나 집에 불이났을 확률이 매우 높습니다xD

안뇽!