안녕하세요. 오랜만입니다. 
한동안 인벤 접속을 안하고 있다가 사막맵 업데이트 소식을 듣고 또 열심히 만들어보았습니다.

역시 이번에도 최신 버젼 맵은 영어버젼 밖에 없는 것 같아서
ShaterNL v0.9 맵을 가지고 지명이랑 표를 한글화해서 다시 만들었습니다.
에란겔 지도도 예전에 제가 올렸던 게시물에서 조금 더 업데이트 하였습니다.
혹시 잘못된 부분이나 수정해야할 부분이 있으면 댓글로 알려주세요. 반영해서 업데이트하도록 하겠습니다.

다른 곳으로 퍼가시는 것은 좋으나 퍼가실 때 반드시 '배그로드' 혹은 'PUBGLOAD' 출처 밝혀주세요.
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------
2017.12.27 수정
여러분의 댓글 제보를 반영하여 미라마의 지역 명칭을 조금 수정하였습니다.
1. 아자르 -> 엘 싸아아르
2. 농장 -> 목장
3. 페까토 -> 페까도
4. 로스 히고스 -> 로스 이고스

그리고 미라마의 경우 아직 데이터가 많이 없어서 그런지 탈 것 정보가 완벽하게 표시되어 있는 맵이 없네요.
차후에 계속 업데이트가 되면 그 때 반영하겠습니다.

[에란겔]

[미라마]