안녕하세요 그루트입니다 

오늘은 레닷이나홀로그램이없더라도 
최고에 효율을낼수있는 사격방법 을 알려드릴게요 ㅎㅎ 

게임을 할때 십자보조선이 나오는데  정조준 시에만 보며 사격하고 
대치 나 전투 시에 조준선은 아무리설정을바꿔도 정말 잘안보이죠 ..
눈으로 보고 쏘는게아니라 마음으로 보고 쏘는겁니다 .
세가지만 알려드리겟습니다 .

1. 내 모니터 에 정중항에 가상의 十 자선을긋는다 

2. 정중앙에 +자선을 믿고 레닷 조준을 한다 

3. 쏘며 에임을 잡는다 . 

진짜 이방법만연습한다 면 좋은점이너무많습니다 .
장점 
1. 초탄은 거의 무조건 맞는다 

2. 십자선을 안보고도 내가 어디쯤에 쏠수있는지안다

3.빠른 사격이 가능하다  적어도십자선찾는시간 0.3초는 줄어든다

4.사격중 에임보정을위해 다시조준하기 좋다 .

정말 레닷이없어도 잘쏠수있습니다 여러분 제영상보시면서 제가 영상몇군대에 +자선 몇개 그려놧습니다 
영상보시면 정말레닷없어도 아무총이나 저는 다똑같이이용합니다 ㅎㅎ 
연습하시고 궁금한점 댓글남겨주세요 .
tip. 
1.진입은과감하게 하자 대치상황이길어지면 불리 
2.벽뒤적은 레닷으로 조준하며 진입하기 영상 0분45초 에 나옵니다 
(호불호가많이갈리는데 저는 자주씁니다 왜냐? 레식유저이고 빠른 진입과 푸쉬를위해)
3.조준이 틀리게나갔을때 제일좋은방법은 조준을빠르게풀로 다시 사격하는것이지만
  적당하다면 틀린반대방향으로 기울이거나 움직이기를 짧게 반복해 누르며 보정하기 영상 02분 53초 

안녕하세요 유트버 그루트 입니다 
많이 봐주시고 그루트 tv 들어오셔서 

구독한번 눌러주고가세요 ㅎㅎㅎ
그루트 tv 바로가기 ↓