안녕하세요 ^^ 배틀그라운드 클랜 Pathos 입니다!

​​

◈철새 사절!들어오셔서 인사도 안하시고 나가시는분들은 죄송해요

나이대는 20대 ~ 30대초가 주를 이루고 있습니다.

나이대에 대한 부담은 안가지셔도 됩니다!

두루두루 친해질수 있는분들이 많아요!

더이상 온라인에서만 친구가 아니에요!

가깝게 지내는분들 간에는 서로만나서 밥도먹는 활성화된 클랜입니다 ^^

주시간대 : 저녁7시~ 새벽

직장인들이 주로 이루어진 곳이라 시간대는 저녁시간대가 많아요!

주맵 : 왠만한 맵은 다합니다! 특정 맵만 하실분들은 죄송해요ㅠㅠ

#가입조건#

-클랜마크 필수

- 친화력 좋으신분!

- 멋진 브리핑 가능하신분!

- 타인을 잘 이해하시는분!

- 대화가 필요하신분!

- 오로지 클랜밖에 생각안하시는분 ^^

이런분은 안되요!

철새유저!

- 실력위주 플레이 하시는분

- 생각없이 말하시는분

- 이중 클랜 및 핵사용자

근 3년 클랜 운영해오면서 좋은일 나쁜일 많았지만

이거 하나는 분명합니다! 클랜원들끼리 뭉쳐서 재밌게 게임하는게 중요합니다.

배그 뿐만 아니라 롤/오버워치 등 기타 게임도 같이 하기때문에

배그가 지겨울땐 다른게임도 같이하는 클랜분위기입니다

부담없이 들어와서 인사 해주시면 됩니다 ^^

## 연합 제의 및 클랜합병 받습니다 주저하지마세요!##

디스코드

https://discord.gg/udFvCnY

▲▲▲▲▲ 클릭하시면 디스코드로 넘어갑니다!! ▲▲▲▲▲

언급이나 D.M주시면 관리자가 답해드립니다♡

디스코드 DM도 가능! 라노#5391 루나#1818 김사장#0775