반말ㅈㅅ

몇달간 배린이짓하다가 하도 억울해서 핵 한번 써보자 해서 구글검색해서 샀다

판매자 카톡 프로필 이름 'PRO SHOP 24' 고, 프로필 이미지에 '엔코' 라고 써있음

사용법은 간단함
게임내에서 메뉴띄워서 적위치 색 같은거 선택할수 있고, 적 위치 다 보임
에임핵도 같이 있는데,이건 사실 별로. 내가 쏘는것만 못함
아예 안보이는 적(연막안에적이나 진짜 멀리있는적) 맞출때는 유용할듯

1. 핵1일사용료 25000원 + 카배계정 18000원 = 43000원 입금함
2. 카배계정 안줌. 승인이 막혔대. 환불해준다고 계좌번호 달래서 줬는데 환불안해줌
3. 핵 실행후 게임 총 3판함. 조~온~나 팅김. 한판하고 나면 팅겨서 재부팅하고 무결성검사 돌리고 다시 실행해야 
다시 게임될까말까임. 하도 팅겨서 그냥 핵없이 게임함

이 중간중간 판매자한테 계속 문의함. 답변없음

4. 다음날 판매자한테 그냥 돈날렸다치고 소액소송건다고 하니 답변옴
5. 원격으로 봐준다고 해서 들어와서 윈도우디펜더랑 끄고 나감
6. 다시 게임할려고 했는데 카배 계정 정지됨ㅋ

나 계속 팅겨서 핵 쓰지도 못했다. 사용 하루 더 하게 해달라함. 카배계정비는 왜 환불입금안해줌?
알았다함. 환불해준다함.(아직도 안해줌)
그날은 일때메 게임못함. 내가 달라고 할때 1일치 사용권한 준다고 함

7. 다음날 핵없이 스팀 접속했는데 스팀계정 정지됨. 참고로 스팀계정으로는 핵써서 게임한적 없음
(저날 이후로 핵을 실행한적이 없음. 스팀을 실행한적도 없음)

핵 한번 써볼라다가 카배계정, 스팀계정 둘다 정지당하고, 계정비 환불못받고 짜증남ㅋ

아재라 돈은 날린거 상관없는데 판매자새끼 참ㅋㅋ

핵쓴거, 쓸려고 한거 욕먹을짓인건 아는데, 혹시라도 나처럼 '나도 한번써볼까?' 하는 마음으로 저딴 쓰레기들한테
낚이는 흑우없으라고 글 쓴다.

추가적으로,
솔직히 지금 컴터에 바이러스라도 심은거 아닐지 졸라 걱정됨

수정으로 추가:
카톡으로 항의하니깐 내 프로필 사진, 아기사진, 와이프사진, 계좌번호 가지고 개인정보 파내서 뿌린다고 협박받는중.
이제 내가 사과해야할판

하.. 핵한번써볼라다가 개피본다 진짜ㅋㅋ