클랜 내 부계정과 저홀들을 위한 리그전 클랜 운영을 생각 중인 클랜입니다.
본격적인 제도 시행에 앞서 궁금한 점이 있어서 질문 올립니다.

본 클랜인 A와 부 클랜인 B.
그리고 부클랜에서 리그전을 뛰고 싶어하는 C가 있습니다.

1. 부 클랜인 B는 클랜 생성 후 아무 활동이 없었습니다. 
  그럼에도 불구하고 15인을 채운다면 리그전 등록이 가능합니까?
  불가능하다면 어떤 조건을 만족시켜야합니까?

A. 가능 B. 불가능 C. ( ) 조건을 만족시킬 경우 가능.

2. C는 매일 A클랜에서 지원을 받아 탈퇴 후 B클랜에서 리그전을 한 게임 뛴 후,
  A클랜으로 복귀 후 파밍을 하는 것을 반복하는게 가능합니까?

A 가능 B. 불가능 C. 기타(ex: x회만 가능)

3. B클랜에서 리그전 진행 중. C는 갈 곳이 마땅치 않아 이미 3별을 한 곳을 공격해서 3별을 땄습니다. 
 이 경우 획득한 3별은 개인 획득 별로 인정이 되고, 팀 획득 별로는 인정이 안 됩니까? 
 아니면 개인 획득 별로도 인정이 안 됩니까?

A. 개인 획득별만 인정 B. 둘 다 불인정

4. B클랜은 리그전 종료 마지막 날 B클랜에 등록했었던 인원은 리그전을 모두 마치고 A클랜으로 복귀했습니다. 
 B클랜에는 형식적 대표를 맡고 있는 캐릭터 하나만 있습니다. 
 이 경우 리그전이 완전 종료 후 대표가 줄 수 있는 보상 메달을 A클랜에 복귀한 C에게 준 경우 
 C는 정상적으로 메달 획득이 가능합니까?

A. 정상적으로 전달이 됨. B. C가 B클랜에 있을 경우에만 전달이 가능.

아직 경험이 일천한 관계로 질문이 길었습니다.
아무쪼록 지혜를 나눠주셨으면 감사하겠습니다.
즐 씨오씨 되세요.