[던옵 시로코1시 3350억]
신화만 먹었으면............. 하다못해 진각이라도 해줬으면......... 한데 둘다없어서 너무힘듬
딜플티는 듀얼로그라 쌍단다쓰려고 힛엔 박아놨더니 기분나쁘게 96.7%찍어주네....ㅠ
무기가 두개니깐 190%라고 치고 넘어가야지
나머진 가성비충이라 더 높아지기가 어려울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[던옵 시로코1시 4160억]
신화없어도 진각이라 그나마 숨좀쉬고삼
운좋아서 시로코템도 안좋은거지만 먹어서 많이 쌔졌음
그래도 신화좀 먹었으면 좋겠다

[던옵 시로코1시 2850억]
신화빨로 그래도 숨쉬는건 편하긴함
근데 직업자체의 한계랑 가성비충의 부캐라서 자세히 까고보면 별로임 ㅋㅋㅋㅋ
진각만 나와주면 숨통이 팡 트일것같은데
ㅈ정호 개짜증

[던옵벞력 3.25/1809]
결국 올려버린 짱령사.............. 다행이 특장은 올콜렉이라 제일좋은 군신골라쓰고있음
근데 막상 에픽한두개 더먹는걸론 더 좋은셋팅을하는게 너무 힘든상황에 봉착했음
한 4~5개 찜해놓은거 쫙 먹거나 아님 신화먹지않는한 버프력 더 올리기가 힘들것같음.......

[던옵 법력 3.4/2055]
신화먹어서 싱난븝퍼 
신화맞춰서 셋팅 좀 한걸로 버프력4000올렸고
2~3셋모여있는거 한두부위씩만 더 먹으면 3.8까진 올릴각이 보임
근데 무기가 안나옴 ㅠ

5케릭 다 시로코 잘다녀서 괜찮은데
진각때문에 빡침이 점점 더 심해지고있음
ㅈ정호 뒤져 ㅅㅂ