던파접어요 아바타 정리합니다

오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sm3ZYLjb

모험단 이름 : 아라드랜드

거래 가능시간 : 평균 19시~24시(직장인이라서)

1. 아수라 인다라천 대암흑천

아라드 코스프레 A타입, 극화작, 상의옵 파동각인 1300만 골드

머리 지능17*2

모자 지능17*2

얼굴 공속1.1%*2

목가슴 공속1.1%*2

상의 마크2.2%*2, 파동각인

허리 이속1.1%*2

하의 마크2.2%*2

신발 이속1.1%*2

2.남홀리 홀리오더 세인트 꼬홀 남자홀리 남프리스트
 황갑 황금갑옷(레압 레어아바타12차) 극찬작, 아포상의 8000만원
머리 정신력25*2
모자 정신력25*2
얼굴 캐속2.2%*2
목가슴 캐속2.2%*2
상의 모든스탯6, 영축 - 상의2 아포 피맥65*2
피부 정신력25*2
허리 이속0.8%*2, 캐속1.1%*2
하의 모든스탯6
신발 이속0.8%*2, 캐속1.1%*2

3.검신 웨펀마스터 웨마 검성
이벤압(지옥의 정복자 패키지 A타입) 노작 1000만원
861086_1553599359.png 상의 오버드라이브

4.아올 아이올로스 바람돌이 스마 스위프트 마스터 스톰브링어
빛작 이벤압(해군 제독 패키지 A타입) 1100만원
머리 힘10*2
모자 힘10*2
얼굴 힘5*2
목가슴 힘5, 공속0.6%
상의 물크1.2*2
피부 물감3.5
허리 이속0.6*2
하의 물크1.2*2
하의 물크1.2*2913318_1553599503.png
신발 이속0.6*2

5.넨마스터 백화요란 염제 폐월수화
 화작 이벤압(2016 올림푸스 패키지 D타입) 1300만 골드
머리 지능17*2
모자 지능17*2
얼굴 캐속1.6*2
목가슴 캐속1.6*2
상의 마크2.2*2
허리 이속1.1*2
하의 마크2.2*2
신발 이속1.1*2

6.여런처 런쳐 스톰트루퍼 해비배럴
 화듀작 이벤압(던토피아 A타입)  1300만 골드
​머리 힘10물크1.1*2
모자 힘10물크1.1*2
얼굴 공속0.6이속0.6*2
목가슴 공속0.6이속0.6*2
상의 힘10물크1.1*2
허리 공속0.6이속0.6*2
하의 힘10물크1.1*2
신발 공속0.6이속0.6*2

7.세라핌 여홀리 여크루 에반젤리스트 여프리
화작 이벤압(웨딩패키지), 수영복 아포상의 1500만 골드
머리 지능17*2
모자 지능17*2
얼굴 무옵
목가슴 무옵
상의 지능10피맥55*2 용축 - 상의2 정신력5지능5 크오빅
피부 지능17*2
하의 지능10피맥55*2
신발 이속0.6*2

8. 세라핌 수영복 아포상의(흰색)
정신력5지능5 크오빅
Lv3
소환물
23%

경험치
베니
이니
10,222
  • 명성치0
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35359      [팔아요]  팔라딘 11차 레압 팔아요       팔라딘빠워 22:57  2 0
    35358      [팔아요]  헬벤 1차 변색 사귀셋 극찬 프랜지플 1..      세종송 12:33  9 0
    35357      [팔아요]  던파 세라선물식 10만원파라융      얀이갓 05-25  13 0
    35356      [사요]  헬벤 1차원색 사요      세종송 05-24  18 0
    35355      [팔아요]  던담 100등대 헬벤 계정 팝니다      알몽1 05-23  47 0
    35354      [사요]  @삽니다@ 검귀 레압4차실버 또는 클레압 ..      키큰남 05-22  31 0
    35353      [팔아요]  남귀검 룩용 붉은색와이번셋(모자제외) 팝..       호우호우 05-21  51 0
    35352      [팔아요]  소울 14차레압 화작팜 (화이트)      미르섭해지 05-19  86 0
    35351      [팔아요]  죽음의 나이트나 풀피스 팝니다       불굴의상변러 05-19  76 0
    35350      [팔아요]  남크루 이벤압 극화작 싸게 팔아요 ~      Aaaapple 05-19  47 0
    35349      [팔아요]  남법사 클레압 팔아요       케토루 05-18  81 0
    35347      [팔아요]  마공남스핏 병기숙련 극찬듀 클레압 1억팜..      지그하르드 05-17  54 0
    35346      [팔아요]  남메카 극찬듀 1차레압 원색 팔아요       실력이쑥쑥 05-17  79 0
    35345      [사요]  헬벤 1차원색 화작 1.6삼      세종송 05-17  49 0
    35344      [사요]  요원 클레압 삽니다 ㅅㅅ      사상구프리덤 05-16  52 0
    35343      [사요]  도적 사방신 패키지 a 삽니다 3000만골..      Lodz 05-16  56 0
    35342      [사요]  도적 허리 아바타 청룡의 푸른 보석 요갑 .. [1] Lodz 05-15  54 0
    35341      [팔아요]  마퇴 2차 불닭셋 거병마 극찬듀 1.3억..      지그하르드 05-15  49 0
    35340      [사요]  소울 / 다크로드 극찬 클레압 구매      곰의분노 05-15  55 0
    35339      [사요]  원탁의기사 셋트 상자/원탁의기사 여런처 C..      Laststar 05-14  62 0
    35337      [팔아요]  귀검사 천계의 사절단 B셋 삽니다.      눈발바닥펭귄 05-13  33 0
    35336      [팔아요]  여레인저레압 팔아요~       캬하zz 05-12  85 0
    35332      [팔아요]  세이버 아바타 삽니다      영석가모니 05-11  63 0
    35329      [팔아요]  90프로 12강 강화권 팝니다      마데카솔밴드 05-10  110 0
    35328      [팔아요]  11차 깔끔화작암제 + 컨제스위칭상하 8..       치킨은총 05-10  74 0
    35327      [팔아요]  여귀검 "2012 크리스마스 스팀펑..       교준 05-10  80 0
    35326      [사요]  ★ 마창 원탁 삽니다 ★      교준 05-10  52 0
    35325      [팔아요]  남메카 여메카 헤카테 세라핌 레압 or ..       lhs3830 05-10  105 0
    35324      [팔아요]  무녀 클레압 팝니다       보라색맛룰루 05-10  93 0
    35323      [팔아요]  2차 극찬듀작 [플티:로보틱스] 프라임 ..       치킨은총 05-10  85 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.