렙제한 55일때 했던 때보다 굉장히 많이 바뀌어서 거의 신규나 다름없습니다...ㅠㅠ

신규 이벤트가 좋아보여서 시작했는데 모르는 것 투성이네요 할렘, 테이베르스 등등...

뭐 여러가지 궁금한게 많은데 며칠간 동영상 보면서 조금은..? 파악한거 같아요.. 그래도 모르는게 많아서 질문드립니다

지금 이벤트로 확성기의 꽃가루? 그리고 새친구특별주화로 뭘 살수 있게 만들었더라구요

제가 이번에 소검소마가 재밌고 좋아보여서 했는데 (막상 이것도 대검으로 바꿔야되나 고민중 입니더.. 소검이 재미는 있어보이는데요.. 주변에서 다들 대검이 좋다고 그래서..)

궁금한건

1. 확성기의 꽃가루, 주화로 사야되는 우선순위 좀 알려주십사...하는 거구요

2-1 새친구아바타 꽃가루도 1000개나 들고 성능이 안좋다 그래서 안샀는데.. 이거 필요한지..

2-2 서핑아라드패키지나 세리아 올인원 패키지 사면 오래 쓸까요? 세리아 올인원 패키지는 유튜브에서 딜러는 사면 좋다고 본거같은데 확실하지 않네요...

3. 소마를 이벤캐릭으로 키우는게 맞나 싶어서 다른 아이디 파서 다른 캐릭도 이벤캐로 키워보려고하는데
 염황이나 검신, 검귀, 세라핌은 어떤가용????? 광부(어디서 뭘캐는지는 모르겠지만)용 캐릭도 추천해주시면 감사하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ

4. 스위칭이라고 하시던데 뭘 스위칭하는건지 궁금합니다..

5. 소검소마랑 대검소마는 입는 방어구가 틀려지나요?오광? 계절?

질문이 많아서 죄송합니당~!