픽률 높다고 쎈건가요 개소리를 하는데
쎄니까 픽률이 높은거라 몇번을 말해도 못알아 쳐먹는건 안그래도 두자리수인 아이큐에 루트씌워도 모자라는 니대가리에 대고 말해줬고

크립수 킬수 다 딸리는건
캐릭에 대한 이해도가 높은사람이 올려놓으면
이해도가 낮은 손가란 하나밖에 안달린 ㅈ병신들이 다 깎아먹어서 그 평균나는거고

플레이어수가 적으면 다 장인이라고 니가 헛소리 시전해놨는데
플레이어수 1000명인 캐릭에서 장인 한두명이 지표 올려놓고 나머지가 쳐 깎아먹으면
그걸로 평균을 내면 그 수치는 낮아지는게 존나 당연하고
플레이어수가 적으면 하는사람만 한다는걸 말그대로 입증하기때문에 플레이어간에 차이가 있어도 사람들 우글우글몰려서 하는 캐릭에비해 그 편차는 존나 적기때문에 평균값은 자연스레 높을수밖에 없다는걸
이해하지못하는 니 대가리에 존나게 경의를 표한다

니가 씨부리기를
성능만보고 하는사람만 이는게 아니라 외형적이거나 그냥 끌려서 하는사람도 있다라고 했는데
픽률 1퍼대에서 쳐 노는게 니가말한 사람들의 비율이라고 생각하면 된다했지
1퍼가 그런 사람들이다 라고 못박은적 없는데 혼자 그렇게 말하고 못박았다고 개소리를 또 한번더 시전
하다못해 ㅈ병신 정공겜 메이플에서도 성능 좋은직업들 인구분포수가 10퍼대가 넘고 성능 ㅈ병신인 직업 인구 분포수가 0.2퍼대인데
성능좋은 캐릭 집어들고
이거 성능만 보고하는사람만 있는거아님 그냥 끌리고 외형적으로 이뻐서 하는거임
이지랄 하는새끼한테
외형으로 끌려서 하는새끼 비중은 0.2퍼대정도일거라고 말하니
니가 그거 봤냐고 하면서 개거품무는새끼하고 다를게 뭐냐 ㅋ

또한 낮은 크립수에 대해서 계속 닌 말 쳐 돌리고있는데
쇼이치보다 크립수 밀리는거 암기시셀하고 아드리아나고
암기시셀은 대부분 만천을 가기때문에 만천 하나만으로 숙작 5는 기본으로 찍히고 궁으로 숙작하면 기본 6에 크립 몇개 대충 집어먹으면 숙작 7까지는 존나우습게된다
안믿기면 직접해봐
안그래도 만천 만들기 전에 다 뒤져나가고 살아남아서 한번 킬집어먹고 크립집어먹기 시작하면 끝도없이 집어먹을수있는데 그렇게 집어먹는건 진짜 잘풀려서 1일차 반되기전에 혹은 밤 되자마자 만천이 떠야 가능한일인데?
아드? 아드는 템 뜨기 전까지 크립잡는꼴을 내가 못봤는데?
그렇다고 아드가 쇼이치마냥 사람한테 시비걸고 다니던가? ㅋ

암살캐인데 킬수는 왜 낮냐고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 하나만 물어볼게 그러면
암살캐면 평균킬수 몇씩 나오길 바라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2? 3?
암살캐면 킬수가 높아야한다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다맘들이 제일 역겨운줄알았는데
쇼이치맘이 더 역겨운새끼들이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ