당장 사사게 등 생각은 없지만 제가 요즘 심적으로 날카로운 상태라 제가 보통 이상으로 예민하게 받아들이는 건지 아닌 지 객관적인 판단부탁드립니다. 사과받으면 싹 다 잊어버릴 생각이라 일정 시간 이후 글삭제 예정입니다.

흰색: 필자 (나이트)
황색: 사무
녹색: 학자
적색: 아무 상관없는 공대원들

1. 각영 파밍 공대 (일정 2주 남음)에 대타 즉 새 공대원으로 들어감
어차피 2주만 하는거라서 공대톡엔 굳이 들어가지 않음

2. 1~3층 내내 본인(나이트) 실수 없음
단 타 파티원들은 1층 힐리밋 쓰고도 전멸 및 3번째 트에 클리어, 3층 블랙스모커 전멸 및 2번째 트에 클리어 할정도로 자잘한 실수가 많았고 실수 중 절반 이상 본인이 실수하더라도 본인 실수였다, 라고 말하지 않음

3. 본인 (나이트) 이에 대해서 아무 쓴소리 하지 않고 즐겜함

4. 본인 (나이트) 4층 첫트- 1리프트 파징 본진에 떨구는 실수 하고 바로 사과, 각영 2달만에 오는거라 깜빡했다 함

5. 공대원들이 실수할 때는 공대 전체적으로 실수가 많네요~ 등 언급하거나 별 이야기 않던 사무가 나이트 집어서 지적

6. 나이트가 사과했음에도 불구하고 지적하는 데에 대해 의문제기하자 다음주도 온다면 본인이 빠진다고 함

7. 나이트ㅡ사무 공대 끝나고 대화하기로 하고 파밍 진행하였으나 모든 파티원 더 집중이 안되어 파티 쫑

8. 본인 (나이트)가 이전 나이트로부터 공대톡에서 학자 -> 사무 부둥부둥, 학자 -> 나이트 뒷담화 오갔다는 사실 전달받음

9. 본인 사무와 개인적으로 대화 후 사과받음, 학자 불러오라 하였으나 연락 없고 묵묵부답

객관적 판단해주시면 감사하겠습니다. 아래는 채팅로그입니다.