1. 모든 품새 지속시간 10초 > 15초

2. 만트라 범위 7얄름 > 15얄름

3. 연무로 호랑이품새 변경시 질풍 16초로 갱신
(이게 호랑이 품새로 변경인지, 호랑이>원숭이 인지는 잘 모르겠어요. 일어로 된걸 봐야 알겠네요.)
호랑이 품새에서 연무 사용시 질풍 16초로 갱신

4. 비전투시 투기 5스택 자동충전 (자동인지, 한번 누를때 5개가 충전되는지 확인해봐야 알듯)
비전투 상태에서 사용시 5스택 한번에 충전

5. 홍련의 극의 기시 15%감소 삭제, 뎀증 30% > 25%

6. 금강의 극의 시전시 진북효과가 추가된다는것 같음 (제가 잘못봤네용)

>> 금강의 극의 시전 후 피격시 질풍번개가 갱신되고, 30초간 방향타격 보너스를 100% 받습니다. (진북효과)

금강극의 쿨타임이 1분 인데, 에덴 영식에서 1분간격으로 광역기가 오는 경우가 많아서
이때마다 금강극의를 사용하면 30초 말뚝딜을 해도 되는 상황이 나옵니다. 

7. 투기참, 계몽권 전투중에만 사용가능으로 변경 (4번 구현하려고 만든거같음)

아마 이대로 한섭 5.0패치에 적용될 것 같아요.

더이상 질풍 끊기는일 없을 듯.

-오류있으면 즉시 수정할게요

출처는 
https://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/1e056e4b0329c6a74a550ac29fedf1edb73ed77e