첫짤이 1층클이고요 2짤이 2층클입니다! 현재 3층 박고 있는데 3층은 그나마 제가 좀 높은 편이에요,,, 최대한 영상보고 택틱대로 하고 있는데 1층은 거의 점성님이 높은 수준이더라고요 ㅠ
영식 자체를 홍련에 처음 갔는데 델타는 학자님이랑 갔고 트라이 단계에서도 제가 훨씬 높았는데... 점성님도 힐피가 조금 비정상이라고 느끼시는것 같아 조언받고 싶습니다 점성님은 7:3정도가 정상일거라셨는데 보호막 합친 기준이겠죠? 저는 일부러 별 깔려있으면 힐업 안하고 그랬는데 무시하고 광힐을 돌리는게 맞을까요? 유튜브 ㅎㅈㅎㅈ님 영상 기준으로 플레이하고 있었는데 트팟에서 그렇게 하면 너무 빡빡할까요? 
대충 봐서 뒤에 광딜 없고 피 많이 안까였다 싶으면 유동적으로 좀 안돌리기도 하고 그랬는데 그냥 영식에서는 꽉꽉 채워두는게 좋을까요? 
미터기도...올리고 싶었는데 import가 안되네요 1분씩 되는데 왜이러는지 잘 모르겠습니다... 

플레이 자체에서는 제가 예측힐이 좀 미숙해 탱버 온 다음에 케알라로 채우는 일이 잦은 편입니다. 광딜도...연달아 오는 경우가 없다면 그냥 그때그때 돌렸고요. 
디피는 엇비슷합니다 별 문제 없다면 약 1500 1500씩 하는 편인것 같습니다

예측힐은 제가 확실히 미숙하지만 탱커 단일힐이 힐피에 차이를 줄것같진 않아서... 광힐 팁이나 적정 힐피좀 말씀주시면 감사하겠습니다!