절 시리즈는 무섭고 시간도 안되고,
알파가 나오기전 할거는 없고, 시영 탬으로 탬 입히고 싶으신 분들을 위해서
시그마 영식 막차 공대 모집합니다.

8주간 진행되며, 알파 예정(인벤피셜?)이 2월~3월인 걸 감안하여
첫주에 바로 클할 수 있도록, 클자~부클의 한해서 모집합니다. (초행자나 미클자는 죄송합니다!)

1. 일정
12월 18일 주 부터 시작
요일 : 수요일 (합이 안맞을 것을 고려, 클리어 못할 시, 추가 진행은 공대원 모이고 요일 정합니다.)
시간 : 오후 10시~12시

2. 공대 설명
1) 시그마 영식4층까지 클자 or 부클 파밍 or 부클로 직접 오시는 분들 한해서 받고 있습니다.
2) 공대에 참여하시려는 분들은 [3. 모집 인원] 꼭 확인해주세요.
3) 부클파밍으로 오시는 분들의 부클이 안겹쳤으면 합니다.
4) 지각생은 입딜싸 당첨.

3. 모집 인원
전 나 백 _ 몽 용 _ 솬

전사 : 부클 파밍 (전사, 용기사로 이전 공대 일정 완료) -> 닌자 탬 파밍
나잍 : 부클 (닌자로 이전 공대 일정 완료) -> 나이트 장갑 외 나머지탬 남는거 줍줍이
백마 : 부클 파밍 -> 적마도사 (백마로 이전 공대일정 완료)
몽크 : 부클 파밍 -> 흑마도사 (몽크로 이전 공대일정 완료)
류상 : 부클 (학자, 소환사로 이전 공대일정 완료)
솬사 : 부클 파밍 -> 용기사 (소환사 무기 득 이후, 공대원 류상 선입찰 후 용기사 탬 입찰)

4. 탬 분배
1) 보강제
경화약 : 힐 -> 딜 -> 탱
강화섬유 : 탱 -> 힐 -> 딜
무기상자 : 딜 -> 탱 -> 힐
강화약, 시험작 석판, 탈 것, 케프카 인형 : 필요하신 분 알려주세요.

탬 분배 기준은 "공대에 파밍하려고 온 클래스 기준입니다."
(예 : 백마님은 적마도사 파밍이기에 딜러 탬분배 순서로 갑니다.)
+ 만약 탬분배 받으려는 클래스가 탱/딜/힐 인원수와 다르다면, 다 모인 후, 결정할 예정입니다.

2) 부클
*공대에 참여하는 부클 파밍자들의 부클 외의 부클. (부클의 부클)
1인 1부클
본클 및 부클 파밍을 위해서 온 분들의 클래스가 탬분배 1순위 입니다. 1순위 탬분배자들이 필요없는 아이탬에 한해서 본인 부클 탬으로 가져가실 수 있습니다.
각자 정한 부클에서 필요없는 경우는 올 주사위로 갑니다.

5. 부가 설명
*알파 업데이트 일자가 공대 일정 도중에 확정된다면, 공대원들과 상의 후에 공대 방향을 정하도록 합니다.
*공대원 파밍 시트는 의미가 없는 것 같아서, 개별적으로 파밍 순서를 적어둘 시트를 만들 생각입니다.
*피치못할 사정으로 공대에 참여하시지 못하는 경우, 일정에 피해가 가지 않는 선에서 직접 대타를 구해주세요.

6. 문의 :
https://open.kakao.com/o/svwtQq0