친추해주신 덕분에 43e까지 무사히 도착했어요.

거지런이니 뭐니 레벨링은 아직 단독캐리가능한 인형이 없어서 불가능할거같고 1제대 통으로 돌리면서 레벨링하려합니다

여기서 조언좀 해주세요

1. 43e를 돌면서 1제대를 제외한 나머지 레벨링을 할때 우선순위를 고려해야할게 있을까요?

3성이상 인형들이에요. 과금하면 저기에 FAL까지 추가될거같아요.

1제대는 스샷과는 조금 다르지만 G11, UPM45 / M4 SOPMOD II, 스텐 mk II / M14 생각중이고 일단 90렙까지 생각 중입니다.

중요병과든, 아니면 탈성능이든, 자주 쓰이는건 아니지만 이벤에 한번 정도는 꼭 쓰인다 같은 애들 있으면 알려주심 감사드리겠습니다.

아니면 이벤에서 몇 제대까지 쓰이는데,

무슨무슨 조합이 어느정도 필요하다라고만 알려주셔도 됩니다.

성능보단 상위전역 혹은 이벤등에서 필요부분에서 우선순위를 정해주세요 ㅠㅠ

2. 이번 이벤은 끝나가는거나 마찬가지니 없는 셈치고, 

43e를 돌면서 뭘 같이 해야할까요?

과거 이벤 파밍? - 제가 아직 소전 시스템을 잘 몰라서 여기도 이벤 파밍이 중요한지 아닌진 잘 모릅니다.

그래도 이벤에서만 얻을수 있는 인형이 있는지 알려주심 감사드립니다.

아니면 제작? - 지금하고 있는건데요.. 출전에 지장만 안줄정도만 남기고 제작에 몰빵하고 있는데 이제 레벨링 본격적으로 시작하면 영 아닐거같긴 하네요.

아니면 다른거?? - 제가 놓치고 있는 다른 중요한게 있을까요?

사실 이제 막 발 떼놓고 김칫국마시는거 같긴한데 그래도 도움 많이많이 바랍니다.