131.99만점 기갱을 했네요 ㅋㅋㅋ

90점 차이로 멘탈 나갔습니다 사진이 저런걸보니..

90점차이로 132를 못했지만 인백컷엔 안정적으로 안착했다 봅니다

어차피 상황봐서 군담핵 발동하면 한번더 할거에요;.

들박운이 살짝 아쉬운데

한양조 제대에 제일 6시쪽

댕키조가 원랜 왼쪽으로 붙어야했는데

1시쪽으로 도망가버렸네요.

그것만 들박했어도 3등이고 9들박했으면 ..ㅋㅋㅋ

심지어 한양조 제대 격수 올 5링인데

호식이한테 수복만 1 덜했어도 132만이었네요 ..ㅋㅋ

이래서 히든을 계속하는구나

그치만 좀 천천히 해야겠습니다 히든에 쏟는자원 조금만 덜 투자해도

연타 5성 만들겠어요 .ㅋㅋ

그래도 재밌네요 이번히든 한섭 최상위가  올킬이 108킬 기준이고

110킬 빌드가 가장  최고빌드로 현실적인데 연타 5성이 필요하고 초반

110;두가지 경우로 나뉨 하나는 초반 전개때 잡몹을 2마리 더 잡고 초반전개 쌉무리해서 전개하고 30만을 emp허리돌리기로 잡는거가 있고(이거 해봣자 4천점이하 차이)

또 하나는 기존 108킬빌드를 하되 2턴에서 뒤쪽에 있는 30만 강적을 연타로 두마리 잡음, 퇴각을 상정했을때 -1500점이나 2킬을 더 젠해서 먹기때문에 8000점 가량의 이득이 있다

결론적으론 6500점 가량 이득

네 겨우 연타 5성이 최대 6500점 이득이랍니다 ..

현실적으로 연타 5성으로 리트하는게 훨씬 빡세서

연타 5성 + 저런걸 할 근성일때

차라리

군담 20마리 뽑는 리트가 더 빠르다곤 합니다..

저도   그냥 기존 빌드에

9들박 군담핵을 발동시키겠습니다