안녕하세요 자매님들, 시4 시작되자마자 떠났던 연어가 또 돌아와씀다 :)
질문이 좀 긴데 답변해주시면 감사하겠습니다~

1.  12 아스롱소 / 보급 13방어구셋 / 85,90제 악세 18~20강 (대항130) 입니다.
100렙 다마강이 쌓여있고 아스봉힘도 많이 저렴해졋던데  아스무기를 게속 키울까요 (AP는 차고넘침)
아니면 그냥 105제 무기를 준비하는게 나을까요..?

2. 100레벨인데 105까지 빠르게 렙업 어떻게 하면 될까요? (여전히 투쟁의탑인가요?!)

3. 무기랑 악세작을 먼저 할거라 방어구는 당분간 13듀라한 입고 살텐데, 해머하면 아파서 정신 못차릴것 같네요.
인벤에서 썩고있는 현란한을 쓰고있지만, 역시 저스펙에선 검오나가 무난하겠죠,,?

4. 공격력 35  방어 20  밸 90 크 160 대항 130  이면   어디부터 어디까지 다니면 좋을까요?
레지~헤비는 이제 그냥 용인 수급처 일뿐인듯하고,  듀라한~마하  정도일지..?

5. 그리고 방패가 어떻게 바뀐건가요?? 강화도 안되고 전승석 조합방식도 아니라 하고.. 105제 방패 굉장히 비싸던데
90 95제 방패랑 많이 차이나나요? (현재 10강 산금 90 스실)

6. 렙업때문에라도 용사인장을 부지런히 모을텐데  용인은 어디 쓰면 좋을까요?
밸1 크1 정령석?  강룬으로 무기 계속 살리기?