저는 이게임 하면서
돈벌려고 했던적이 한번도 없었던것 같아요
(내가쓸거 모아두고 필요없는거 경매장에 파는정도?
심지어 2년전 먹은 죽은자 두장도 무제한 붙여서 아직 가지고 있는...)

저는 그냥 장비 맞추는 재미와 빠전만 다니기에 적정 스펙 맞추고
이벤트 미션 위주로만 겜을 즐기는 주의 인데요
(요즘 같은 경우 3캐릭 시즌4가고싶은곳 한판,주간미션 4종 정도?)

근데 요즘은 확실히 좀 지치네요 게임이 게임 같지않은 느낌?
너무 퍼줘서 그런건가 싶기도 하고 장비를 하도 많이 만들어서
지치는것 아닌지 싶기도 해요
(그러면서 아스머리 손 발 풀옵 3개 또 만들어 놨다는...;;)

부계정까지 7캐릭 아스15 이상에(그중 하나는16 하나는 밀레15),5캐릭 100악세 이상 대충 이정도인데 정말 이게임이 직작이 어려운가요?

전에 누가 저는 정말 강화 잘되는 사람이다 이런 얘길 하긴했는데
오기가생겨서 실험이다 생각하고 계속 만든것도 있긴합니다만
그렇게 나쁘진 않았어요 6트 정도가 평균으로보고 이상 넘긴적이 없긴했구요 근데 막상 또 맞추고나면 딱히 게임이 재미가 없어져요

그래서 다음 캐릭 또 만드는거죠 그게 이제 지치니까 망탐이 확실히
오네요 아인라허나 결사대를 안하기에 거기에라도 재미를 붙여볼까하는데도 하기 싫은건 하기 싫은가봐요
2년반이면 오래하긴 했는데 망탐 극복을 우째 할까요?