답이 없습니다 
미쳐버리겠네여

저는 듀얼록 입니다
엄밀히 따지면 블래를 더 오래했지만 블래떄문에 미쳐버릴것 같아서 기둥도 같이씁니다

블래스팩은 공45k 방어26k 크리190 밸런89 공속93 추피6000에 공해제 4050
기둥스팩은 공45k 방어26k 크190 밸런89 공속93 추피6000에 공해제 2400
결사대며 아인라허며 다했는데요...

SP수급이 진짜 말도안되게 안되는 캐릭한테 SP스킬만 써서 딜하라는게 블래구요
SP수급은 진짜 말도안되게 잘되도 마땅히 쓸만한 게 없는게 기둥인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행속도 행속인데 블래랑 공해제 1600차이나는 기둥이 딜이 더 잘나오는 느낌입니다
가끔 블래 딜사이클이 이게 아닌가 싶기도하고 여러방법을 해봤는데 바뀌지않네요
블래 갈아버리고 기둥으로 아예 바꿔버릴까 하니 결사대가 걸리고...
미치겠네요...
블래 딜 잘하시는분들 블래 딜사이클좀 알려주세요....

제가 쓰는 블래딜사이클은
던전들어감-고양이-차징버스트 2단계-시작-스테포-(몹한테 접근후 강타 버프띄움)-화폭-회피-스매-버스트-힘해-빅뱅-회피-스매(JF버스트 오버플로우 끝날때까지)
-(힘해버프 끝날때까지)회피-스매-평-스매-버스트-(힘해버프 3초 남기고)뎀프-쉐도잉-회피-스매-평-스매-버스트
(SP남는거 화폭 쓸 SP남겨두고) -폭풍-화폭 (이후 반복)